• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[썸&연애]

여러분 저 사귀어요!!!!(짝사랑 힘들다고 글올렸던1인)

글쓴이 2018-11-26 (월) 17:14 5년전 1117

여러분 ㅠㅠ 제가 짝사랑 너무 힘들다고 이오빠 왜이렇게 안되냐며 글 올렸는데
어제 고백받구 1일 됐습니다 ㅎㅎㅎ
오빠도 절 보고 첫눈에 반했었대요
너무너무 놀라워요 둘다 첫눈에 반하는 확률이 얼마나 적을텐데ㅜㅜ..
둘이 계속 엇갈렸던 거예요 오빠도 저에게 최대한 대시했고 저도 그랬는데 타이밍이 계속 엇갈려서 서로 몰랐었던 ㅠㅠ
어떻게 또 신기하고 특이한 일로 카톡을 하게 됐는데
둘다 신중한 타입이라 알아보려 했고
매일 새벽 늦게까지 카톡하고
얼마전 새벽내내 통화하며 오해 다 풀었네요

오빠는 제가 남자 알바 분들이랑 금방 친해지고 잘 지내는걸 보고 자기도 똑같이 생각하는 줄 알았대요

제가 들었던 말처럼 오빠도 와 000가 이런다고?말투 이렇게 상냥하다고?야 000 호구다됐네 어장 들어갔네~ 이런 말 친구한테 들을정도로 ㅋㅋㅋ
둘다 그냥 서로 처음부터 호감이었네요ㅜㅜ

흑흑 너무 기뻐요
진짜 이루어지지 못할 것만 같았었는데
첫사랑 짝사랑 다 이뤘네요 그리고 이렇게 잘생기고 키크고 생각까지깊은 남자랑 연애를 하구
손도 잡고 바로옆에서 얘기하구 그냥 너무 좋아요ㅜㅜ잉잉

다 성예사 회원님들이 응원하고 조언해주신 덕분이에요
정말정말 감사합니다
여러분들도 좋아하는 사람 있으면 적극적으로 다가가셔서 잘되시기를 두손 모아 기도할게요♡
따뜻한 겨울 되세요:)

2,704,930
50,763
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 10건
1번 댓쓴이 2018-11-26 (월) 17:17 5년전 신고 주소
축하드려요^^ 올 겨울은 따뜻하시겠네요

글쓴이 작성자 2018-11-28 (수) 01:10 5년전 신고 주소
헤헤 좋아요 따뜻한 겨울 되세요 고맙습니다아!!
2번 댓쓴이 2018-11-26 (월) 18:01 5년전 신고 주소
축하드려요 깨지비마시도 ㅈㄹ 만나세여

글쓴이 작성자 2018-11-28 (수) 01:10 5년전 신고 주소
고맙습니다아 ♡♡!!!
3번 댓쓴이 2018-11-26 (월) 18:49 5년전 신고 주소
헐 저 댓글로 응원했었는데!! 너무 축하드려요!!

고맙습니다아앙 ㅠㅠ♡♡ 정말요♡
4번 댓쓴이 2018-11-29 (목) 22:53 5년전 신고 주소
헉 진짜 너무너무 축하드려요 꼭 오래 가세요 ㅎㅎㅎ 응원할게요!
5번 댓쓴이 2018-12-03 (월) 17:13 5년전 신고 주소
할할 축하드랴요!@@ 이제 크리스마스인데 커플 크리스마스..!!
6번 댓쓴이 2018-12-06 (목) 09:30 5년전 신고 주소
허르 보기만해도설레요!!! 축하드려용ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7번 댓쓴이 2018-12-10 (월) 12:22 5년전 신고 주소
우와,, 설렌다.. 올해 진짜 따뜻하게 보내실수 있겠어요~! 화이팅입니당^^
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성