• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

오늘 저녁 다 뒤졌다 맵슐랭 먹을거야

글쓴이 2024-01-11 (목) 17:30 4개월전 415
아무도 날 말리지 못해
다이어트? 내일의 내가 알아서 하겠지
내가 다 먹어버릴거야

338,454
2,257,823
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 17건
1번 댓쓴이 2024-01-11 (목) 17:53 4개월전 신고 주소
맵슐랭 첨 먹었을때 진짜 맛있어서 자주먹었는데ㅎㅎ 매우니까 조심!

글쓴이 작성자 2024-01-11 (목) 18:04 4개월전 신고 주소
햇반 돌려서 같이 먹으려구..ㅎㅎ 배고파 죽을거 같애
2번 댓쓴이 2024-01-11 (목) 17:56 4개월전 신고 주소
맛있겠다~~ 맵슐랭 나도 먹고싶당 나도 조만간 시켜먹어야지ㅣㅣ

글쓴이 작성자 2024-01-11 (목) 18:04 4개월전 신고 주소
넘모넘모 배고푸지~~~
3번 댓쓴이 2024-01-11 (목) 18:11 4개월전 신고 주소
후회는 내일의 내가합니다~

글쓴이 작성자 2024-01-11 (목) 18:12 4개월전 신고 주소
울면서 런닝 뛰어야지 뭐 어째~~
4번 댓쓴이 2024-01-11 (목) 18:29 4개월전 신고 주소
ㅋㅋㅋ내일의 나한테 맡기고 맵슐랭 먹자

글쓴이 작성자 2024-01-11 (목) 18:34 4개월전 신고 주소
배가 터져라 먹어버릴거야!!!!
5번 댓쓴이 2024-01-11 (목) 19:12 4개월전 신고 주소
맛있겠다 오늘은 맵슐랭의 날

글쓴이 작성자 2024-01-12 (금) 11:04 4개월전 신고 주소
행복했어....
6번 댓쓴이 2024-01-11 (목) 19:28 4개월전 신고 주소
말투 졸긔네 난 하하핫치킨인가 그거먹어보고싶다ㅋㅋ

글쓴이 작성자 2024-01-12 (금) 11:04 4개월전 신고 주소
하하핫은 또 뭐래 주말에 또 시켜야하는 계시다
7번 댓쓴이 2024-01-12 (금) 07:49 4개월전 신고 주소
맛있었겠다.....나도 오늘 먹을까.....맵슐랭 맛있는데 ㅠ

존맛ㅠㅠㅠㅠㅠ 심지어 양도 많아 ㅠㅠㅠㅠㅠ 집가서 또 먹을거야ㅠㅠㅠㅠ
8번 댓쓴이 2024-01-12 (금) 10:42 4개월전 신고 주소
아 배고프다ㅠㅠ 점심에 맵슐랭 먹고싶다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

글쓴이 작성자 2024-01-12 (금) 11:05 4개월전 신고 주소
집에 두고온 내 맵슐랭이 아른아른거려.. 빨리 퇴근....
9번 댓쓴이 2024-01-12 (금) 21:47 4개월전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맛있겠다 쓰니덕분에 매운거 땡긴다 퇴근하고 시켜먹어야지
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성