• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

동안인거 별로 안좋은거같아

글쓴이 2024-01-11 (목) 17:17 5개월전 560
동안도 20대 초반때나 좋은거지
20대 중반 후반되는데 나온곳도 없는 일자 초딩몸매에 키까지 작으면 진짜 만만하게보이기 딱 좋은듯... 운동을 해서 몸을 다지든 화장을 기깔나게 잘하든 해야될거같다.. 사실 내가 딱 이상태임^^.. 술담배는 내가 안하니 상관없지만 아직도 학생소리 듣고산다..학생딱지 뗀지 한참지났는디요 어제도 사이비한테 당하고와서 속으로 욕했다..

2,860,896
633,000
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 14건
1번 댓쓴이 2024-01-11 (목) 17:42 5개월전 신고 주소
? 동안인게 좋다는건 얼굴만! 피부만! 베이비페이스, 동안일때 좋은거고 당연히 초딩몸매+키작으면 어느 나이대던 어릴때부터 별로지… 본문은 동안이 아니라 그냥 볼륨없는 초딩몸매 일자몸매 일뿐인거잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

글쓴이 작성자 2024-01-11 (목) 18:07 5개월전 신고 주소
골반은 뭐고..찟찌는 무엇인가..나는..너무 궁금하다.....
키라도 컸으면 괜찮을텐데 밤새버릇해서 ㅋㅋㅋㅋ키도망했어......

1번 댓쓴이 2024-01-11 (목) 18:13 5개월전 신고 주소
ㄱㅊ아 그래도 키는 작으면 귀여운 매력이라도 있으니까 일자몸매도 커버되게 코디 잘해서 입으면 어느정도 커버될거야 반대로 생각했을때 노안인거보단 낫잖아 20살에 30살같단 소리 들으면 초딩몸매보다 더 타격 클걸.. 예사가 좋은거라고 생각하자 ㅋㅋㅋㅋㅋ

글쓴이 작성자 2024-01-11 (목) 18:27 5개월전 신고 주소
그..그래.... 긍정적인마인드 최고야 찌찌는 글렀으니 골반이라도 나오게 올해는 운동해야지..!!
2번 댓쓴이 2024-01-11 (목) 21:24 5개월전 신고 주소
두상이 제일 빡쳐 뭘해도 넙대대함..

글쓴이 작성자 2024-01-11 (목) 21:29 5개월전 신고 주소
ㄹㅇ나 땅콩형이야......
3번 댓쓴이 2024-01-11 (목) 21:34 5개월전 신고 주소
이쁜동안 말하는거지 사람들은
송은이도 동안이야
4번 댓쓴이 2024-01-11 (목) 21:54 5개월전 신고 주소
노안보다는 나을거야ㅋㅋㅋ 동안은 30대 40대부터 빛보는것같으니까 그때까지 존버ㄱ
5번 댓쓴이 2024-01-12 (금) 01:02 5개월전 신고 주소
내 동생도 20대 후반인데 아직도
사람들이 중고등학생으로 봐 ㅋㅋㅋㅋ
예쁘장해서 귀여움도 많이 받긴 한데,
일할 때 만만하게 보는 사람이 많다고
스트레스 받아하더라
나는 노안이라 20살때부터 동생이랑 마트갔다가
얘 엄마냐는 소리 듣곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
적당히가 좋은 거 같아.... ^_T
6번 댓쓴이 2024-01-12 (금) 03:42 5개월전 신고 주소
동안이 좋을걸 그래도 ㅜㅜ
7번 댓쓴이 2024-01-12 (금) 04:43 5개월전 신고 주소
ㅎㅎㅎ 나도 키 작아서 공감....키 좀 크면 그런 느낌 덜하려나
8번 댓쓴이 2024-01-12 (금) 11:17 5개월전 신고 주소
얼굴 동안은 좋은데 몸이동안인건 좀... 불편할수있겠당...
9번 댓쓴이 2024-01-12 (금) 16:08 5개월전 신고 주소
나이 먹을 수록 좋은ㅅ듯ㅋㅋㅋ
10번 댓쓴이 2024-01-13 (토) 21:51 5개월전 신고 주소
마자 공감해 ㅠㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성