• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

신입이 말도안되게 이쁨

글쓴이 2024-01-11 (목) 09:57 4개월전 786

이거 봤어?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이놈의 외모지상주의....

예뻐야 사람들한테 대우받는건 어쩔수없나봐ㅠㅠㅠ

1,040,571
2,483,386
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 13건
1번 댓쓴이 2024-01-11 (목) 10:04 4개월전 신고 주소
장나라 뮤슨죄..

글쓴이 작성자 2024-01-11 (목) 10:09 4개월전 신고 주소
ㅁㅈ 말을 더럽게해서 읽는거 기분나쁜데 외모때문에 저런 대우 받는다는게 좀 슬퍼ㅠ 나도예뻣으면좋겠다

1번 댓쓴이 2024-01-11 (목) 10:11 4개월전 신고 주소
역시 여자는 오목조목 눈크고 이쁜게 짱

글쓴이 작성자 2024-01-11 (목) 10:16 4개월전 신고 주소
오목조목 예쁘고싶다... 하 예사에서 열심히 발품팔아 예뻐지겠다...

1번 댓쓴이 2024-01-11 (목) 10:22 4개월전 신고 주소
오목조목 예쁜건
중안부 길이 짧고 타고난 세로길이가 좀 짧고
미간도 적당해야 가능해야,
즉 타고난 주차가 가능해야
수술이 먹힘
중안부 짧아?

글쓴이 작성자 2024-01-11 (목) 10:27 4개월전 신고 주소
웅 중안부 짧아 근데 코도 작고 잘부어서 얼굴여백 개쩜 거의 조석만화체
2번 댓쓴이 2024-01-11 (목) 10:10 4개월전 신고 주소
유명한 고전글이잖아 ㅋㅋ 볼때마다 천박하면서도 필력 ㅅㅌㅊ라 개웃김

글쓴이 작성자 2024-01-11 (목) 10:16 4개월전 신고 주소
마자 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 천박한 말투지만 글을 재밋게 써서 ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ 나도 예쁜 얼굴 하고싶다... 하아... 사실 저거 맞긴 하자나...?ㅎ...ㅎ...

2번 댓쓴이 2024-01-11 (목) 10:17 4개월전 신고 주소
근데 솔직히 나머지 아랫사람들이 질투해서 어쩔거임 오히려 더 중요한 팀장이상 고위직들이 날 예뻐한다는데 ㅋㅋ 오히려 내가 너무 예뻐서 아지매들이 열등감 느낀다고 생각하면 같잖고 희열느껴질듯 예쁜 인생 짜릿할거같음 부럽다 저런 ㅈ소아니어도 어딜가도 대우 받을텐데

글쓴이 작성자 2024-01-11 (목) 10:21 4개월전 신고 주소
어억 너무 맞는말이다ㅠㅠㅠ 아랫사람들이 어쩌고저쩌고는 1도 상관없음 윗사람들이 이뻐해주면 일 편하고~ 아지매들 열등감 느끼면 오히려 자존감 진짜 뿜뿜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3번 댓쓴이 2024-01-11 (목) 10:28 4개월전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ젖통

글쓴이 작성자 2024-01-11 (목) 11:34 4개월전 신고 주소
단어가 넘 천박해서 기분나빳다면 미얀 하지만 저 글 쓴사람 마음도 좀 이해되서 퍼와봐써
4번 댓쓴이 2024-01-12 (금) 19:42 4개월전 신고 주소
저런 성격이라 저런 곳에서 저런 사람들이랑 부대끼면서 일하고 사는 거라고 생각함
마음을 좀 착하게 먹자
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성