• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

난 요즘 키큰사람들이 갈수록 부럽더라

글쓴이 2024-01-10 (수) 15:11 4개월전 596
돈주고도 못하는 그 큰 키가 너무 부러워 ..
예쁘거나 잘생기지않아도 비율이 안좋아도 일단 1차적으로 눈에 들어오는
작은 사람은 절때 갖을수없는 키큰사람만의 우월함있더라
특히나 요즘 어린 친구들 평균키가 정말 크던데 교복입은 모습도 너무 예쁘고 그래
나도 좀 커보고싶어서 힐 신어도 발바닥 아파서 자주 신지도못하고
그냥 단화에 청바지만 입어도 예쁜 큰 키가 너무 부러워 ㅠ

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 17건
1번 댓쓴이 2024-01-10 (수) 15:27 4개월전 신고 주소
엥 예사 남자?여자? 나는 여자 170인데 165정도면 어떨까 생각하는디....ㅜㅜ...

2번 댓쓴이 2024-01-10 (수) 15:29 4개월전 신고 주소
요즘 170넘는 사람 많아서 딱히 더 작고싶을필요는
없는듯 오히려 부러워!170여자들도

글쓴이 작성자 2024-01-10 (수) 15:45 4개월전 신고 주소
난 여자! 170.. 내가 생각하는 큰키의 시작이라고생각해 난 175~178여자도 너무 예쁘다 생각해서 170만되도 너무 예쁘더라 내가 160이라 그런지
3번 댓쓴이 2024-01-10 (수) 15:33 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
4번 댓쓴이 2024-01-10 (수) 15:40 4개월전 신고 주소
나도 키큰사람 넘 부러워 ㅜㅜ 키작아서 진짜 옷태도 안나고 별로임
5번 댓쓴이 2024-01-10 (수) 16:09 4개월전 신고 주소
와 나도
옛날엔 작아도 귀엽고 나름 ㄱㅊ 일케 생각했는데
나이들수록…하…. 그래도 심하게 작지 않은 거에 감사해야하는건지 ㅜ 넘 부러워 키큰 사람들
6번 댓쓴이 2024-01-10 (수) 16:17 4개월전 신고 주소
맞아 뉴진스만 봐도 키들 크고 키랑 비율이 정말 중요하구나 요즘 느껴... 팔 긴 것도 너무 예뻐 원영이 보면서 ㅠㅠ
7번 댓쓴이 2024-01-10 (수) 16:17 4개월전 신고 주소
난 애매한 키야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 166 난 비율 좋은 애들이 부럽더라ㅠㅠㅠ
8번 댓쓴이 2024-01-10 (수) 18:55 4개월전 신고 주소
나도 .. 키 작으면 아무리 살빼고 운동해도 키큰 사람들의 그런 느낌이라해야되나 여튼 너무 한계치가 커 ㅠ
9번 댓쓴이 2024-01-10 (수) 21:17 4개월전 신고 주소
난 168인데 2cm만 더 컸으면.......자라다 만느낌이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

글쓴이 작성자 2024-01-11 (목) 12:27 4개월전 신고 주소
부모님께 감사해야해 그정도도.. ㅜ예쁜키인걸
10번 댓쓴이 2024-01-11 (목) 03:39 4개월전 신고 주소
나두 작아ㅜㅜ 170부터 아우라 진짜 장난아닌거같애 내친구들두 큰애들이 많아성
11번 댓쓴이 2024-01-11 (목) 11:14 4개월전 신고 주소
나 170인데... 난 좀 작아지고 싶음 ㅠㅠㅠ 바지 사려면 무조건 롱버전, 그중에서도 매우 긴편에 속하는걸로만 사야되고 골격 있어서 쫌만 살쪄도 덩치 커보이구 남자들 170후반 아니고서야 눈높이 맞아 ㅠㅠ

글쓴이 작성자 2024-01-11 (목) 12:26 4개월전 신고 주소
나 궁금한거! 그냥 내 주변인들 한정해서 봤을때 키큰사람들은 보통 살쪄도 얼굴은 잘 안찌고 딱히 덩치 커보인다는 느낌없이 탄탄하다는 생각드는데 쓰니도 보통 살찌면 딱히 사람들이 잘 몰라하지않아?
12번 댓쓴이 2024-01-12 (금) 01:15 4개월전 신고 주소
나는 168이라 약간 큰 편인데
비율이 별로라 슬퍼...
동생은 160인데 비율이 엄청 좋아서
서로를 부러워해 ㅋㅋㅋㅋ
남의 떡이 더 커보이나봄
13번 댓쓴이 2024-01-12 (금) 04:00 4개월전 신고 주소
나도 ㅜㅜ 키큰게 옷 입을때도 이쁜 느낌이고 키 작은거 싫어
14번 댓쓴이 2024-01-14 (일) 04:24 4개월전 신고 주소
나도 내가 키가 작은편이어서 큰 키 너무 부러워 ㅠㅠㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성