• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

노래추천좀해줘 팝송!!!

글쓴이 2024-01-09 (화) 09:46 6개월전 410
노래추천좀...
평소에 찰리푸스 티나셰 이모셔널오렌지스꺼 자주 들어
다들 요즘 듣는 노래들 뭐야~.~

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 12건
1번 댓쓴이 2024-01-09 (화) 09:58 6개월전 신고 주소
*게시자가 삭제하였습니다.

글쓴이 작성자 2024-01-09 (화) 10:00 6개월전 신고 주소
돌었더 지금 듣는데 진짜 좋네 고마워 ㅠㅠㅠㅠ들을거 생겨서 기쁘다
2번 댓쓴이 2024-01-09 (화) 10:11 6개월전 신고 주소
나는 뉴홉클 취향.. 이미 유명하지만ㅋㅋㅋ 목소리 넘 조흠ㅠ

글쓴이 작성자 2024-01-09 (화) 10:13 6개월전 신고 주소
헉 마자 뉴홉클도!!!! 난 worse랑 love again이 그렇게 좋드라...
3번 댓쓴이 2024-01-09 (화) 11:36 6개월전 신고 주소
나는 lauv 노래 조아해! 한국에서 엄청 유명하긴 한데 Never not  츄천~
4번 댓쓴이 2024-01-09 (화) 14:06 6개월전 신고 주소
코난 그레이 노래 좋음 들어들어도 안 질려ㅋㅋ 트로이시반 좋아하면 좋아할거야
5번 댓쓴이 2024-01-09 (화) 17:54 6개월전 신고 주소
joan - so good / Zara Larsson - Ain't My Fault / Bridgit Mendler - Love Will Tell us Where to go

6번 댓쓴이 2024-01-09 (화) 22:28 6개월전 신고 주소
와 나랑 플리 겹쳐
6번 댓쓴이 2024-01-09 (화) 22:26 6개월전 신고 주소
loote lost / carpool zachary knowles / heartbreak heard around the world / fly by midnight lost with out you, caffeine 그리고 중국노래지만.. 불면비행도 좋아!!
7번 댓쓴이 2024-01-10 (수) 17:22 6개월전 신고 주소
break my heart - Matt Hansen 추천행~~ 나는 요즘 샹송 프랑스 쪽 음악듣는데 넘쥬앙
8번 댓쓴이 2024-01-11 (목) 18:10 6개월전 신고 주소
비버 Justice 앨범 곡 다 좋아서 다듣는데
Somebody 랑 ghost 추천
9번 댓쓴이 2024-01-11 (목) 21:58 6개월전 신고 주소
Bill  Witners - just the two of us 추천할게
투썸 매장에 이 노래 나오길래 검색해봤는데 좋더라구 요즘 내 최애 팝송이야 ㅋㅋ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성