• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[생활정보]

다이어트 할때

글쓴이 2024-01-08 (월) 21:52 3개월전 432
아예 며칠정도 단식해서 훅빼고 유지하는거 건강에 많이 안좋으려나? 곧 중요한 모임있어서 확빼야하긴하는데 시간이 넘 촉박해,,,, 아직 젊은데 이악물고 1주?정두 물단식은 ㄱㅊ지 않을까 어케생각해

1,445,966
1,236,857
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 16건
1번 댓쓴이 2024-01-08 (월) 22:06 3개월전 신고 주소
그렇게 빼는건 상관없는데 술먹고 간식이나 야식
한번만 먹어도 요요와
살찌는 체질로 변하거든

글쓴이 작성자 2024-01-09 (화) 00:18 3개월전 신고 주소
아 미친... 역시 운동밖에 답이 없는건가 ㅜㅜ... 살안찌는체질 하고싶다 진짜
2번 댓쓴이 2024-01-08 (월) 22:21 3개월전 신고 주소
건강한 식단으로 우선 바꿔봐
굶어서 빼면 수분만 빠지고 요요와 ㄹㅇ
3번 댓쓴이 2024-01-08 (월) 22:23 3개월전 신고 주소
당장 급하게 빼야하는상황이면 뭐 어쩔수없지 그뒤에 건강한식단으로 유지하는 방향으로 가보자
4번 댓쓴이 2024-01-08 (월) 22:50 3개월전 신고 주소
당분 섭취 줄이고 근력운동 먼저하고 유산소 조져조
5번 댓쓴이 2024-01-09 (화) 10:18 3개월전 신고 주소
급하면 어쩔 수 없지만 요요 오면 정말 답이 없는 것 같아ㅠㅠ
6번 댓쓴이 2024-01-09 (화) 10:23 3개월전 신고 주소
몸무게 자체는 빠지겠지만 그 뒷감당은 본인이 배로 빡세게 해야겠지ㅋㅋㅋ밥한끼만 먹어도 살찌는 체질되어버리는거 순식간임
7번 댓쓴이 2024-01-09 (화) 13:30 3개월전 신고 주소
물단식 너무 극단적이고ㅠㅠ 유산소 빡세게 하면서 저녁 가볍게 먹는 쪽이 나을 거 같아
8번 댓쓴이 2024-01-09 (화) 14:56 3개월전 신고 주소
당연안좋지 위산은계속나오고 몸전반적으로 악영향이야~
9번 댓쓴이 2024-01-09 (화) 17:05 3개월전 신고 주소
차라리
간헐적단식으로 위를 줄여봐 16시간 단식 정도로
10번 댓쓴이 2024-01-10 (수) 18:17 3개월전 신고 주소
단식은 나쁘지 않아! 72시간 단식하고 그 후에는 간헌절 단식 추천해 ㅎㅎ 16시간 공복 8시간 식사부터 시작하는 거 ㅁ추천!
11번 댓쓴이 2024-01-11 (목) 02:58 3개월전 신고 주소
나도 항상 그런 생각이었는데.. ㅠㅠ 16시간 18시간 공복 정도는 좋은 거 같아!! 너무 굶지는 말구 아주 쪼끔만 먹자
12번 댓쓴이 2024-01-12 (금) 01:22 3개월전 신고 주소
나 해본적있는데 진짜 빠지긴하거든 문제는 시체같앜ㅋㅋㅋ 그리고 음식에 눈돌아가서 요오옴..
13번 댓쓴이 2024-01-12 (금) 03:16 3개월전 신고 주소
3일정도하고 보식해바
14번 댓쓴이 2024-01-13 (토) 00:01 3개월전 신고 주소
난 일주일 가까이 물만 마시면서 굶은 적 있어..!! 그때는 뿌듯하고 살 빠져서 마냥 좋았는데 이후에 요요로 16kg 쪘어...ㅎㅎ 지금 생각해보면 그 이후로 섭식장애가 온 것 같은데 정말 무쫄은 시도자레를 하면 안되는 것 같아...건강이나 요요를 떠나서도 그 때부터 강박이 시작되는 느낌ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ물론 지금은 극복하고 건강하게 식단중이야
15번 댓쓴이 2024-01-13 (토) 21:58 3개월전 신고 주소
단기 단식은 클렌즈 느낌으로 하면 좋지아나? 나두 단식후에 간헐적단식으로 넘어가는거 츄천
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성