• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

눈밑 어두워졌는데

글쓴이 2024-01-08 (월) 14:30 6개월전 295
뭔가 더 나이들면 튀어나올것같기도하고... 이거 수술말고는 답없는건가?
지금부터 더 늦추는 뭐 없을까?

446,412
287,207
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 6건
1번 댓쓴이 2024-01-08 (월) 15:41 6개월전 신고 주소
눈 비비면 안된대서 안하고 있는중... 생각보다 간단한 수술들이 아니어서 하려다가 관둠
2번 댓쓴이 2024-01-08 (월) 17:11 6개월전 신고 주소
그래서 눈 밑 지방 재배치 알아보고 있음 하 많이하는데 부작용 무섭네
3번 댓쓴이 2024-01-08 (월) 19:25 6개월전 신고 주소
눈밑지방재배치인데 보통 나이먹으면 하려고 젊을때는 안하는 것 같아
4번 댓쓴이 2024-01-08 (월) 20:29 6개월전 신고 주소
나도 다크서클 심한데 예전에 의사가 담백질 부족하면 더 어두워보인다 했었음
5번 댓쓴이 2024-01-08 (월) 22:25 6개월전 신고 주소
눈 비비지 말고 수분섭취 많이해!
눈밑이 푸른빛이면 혈관 없애는 수술도 하더라
6번 댓쓴이 2024-01-31 (수) 17:45 5개월전 신고 주소
다크서클 때문에 그런가?? 야채 많이 먹어야겠다 ㅠㅠㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성