• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

이따 출근인데

글쓴이 2024-01-08 (월) 03:39 6개월전 370
아직도 안 자는건 나밖에 없나.. 오늘 엄청 춥다는데 출근 하기 싫다ㅜ

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 14건
1번 댓쓴이 2024-01-08 (월) 06:27 6개월전 신고 주소
나는 거의 백수라 노는중인데 햔타만온ㄷ.....ㅠㅠ 비서하고싶어

글쓴이 작성자 2024-01-08 (월) 11:28 6개월전 신고 주소
백수....넘나 부러운데...쉴때 푹 쉬어!!!
2번 댓쓴이 2024-01-08 (월) 08:25 6개월전 신고 주소
나두 월요일만 되면 새벽에 자 ㅠㅠ 로또 당첨 되고 싶다

글쓴이 작성자 2024-01-08 (월) 11:28 6개월전 신고 주소
나도 로또 당첨 되고 싶어,, (로또 사진 않지만)
3번 댓쓴이 2024-01-08 (월) 10:36 6개월전 신고 주소
나도 버틸때까지 계속 버티다가 결국 아침에 개후회함....

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지금 후회중이야....일찍잘걸 하
4번 댓쓴이 2024-01-08 (월) 11:59 6개월전 신고 주소
진짜 오늘 너무 춥더라 ㅠㅠㅠㅠ 날씨 이거 맞냐고.. 겨울 넘 시러

글쓴이 작성자 2024-01-09 (화) 01:06 6개월전 신고 주소
마쟈 내일은 눈온대ㅠ
5번 댓쓴이 2024-01-08 (월) 12:03 6개월전 신고 주소
나도 엄청 출근하기 싫었어..

글쓴이 작성자 2024-01-09 (화) 01:06 6개월전 신고 주소
하 왜 아직도 화요일인건지... 주말만 기다리고 있는데ㅜㅜ
6번 댓쓴이 2024-01-08 (월) 17:42 6개월전 신고 주소
어떻게 나랑 다 비슷하지 나도 안자려다가 결국 잠에 못이겨 잠듬 ㅠㅠ

글쓴이 작성자 2024-01-09 (화) 01:07 6개월전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘은 일찍 자야지 해놓고 또 안자고 있당
7번 댓쓴이 2024-01-08 (월) 19:23 6개월전 신고 주소
확실히 일요일에서 월요일로 넘어가는 밤이 제일 잠들기 어려운 거같아 ㅜㅜ

글쓴이 작성자 2024-01-09 (화) 01:07 6개월전 신고 주소
맞아 ㅜㅜ 주말은 순삭인데 평일은 왜이리 시간이 안가지..
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성