• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

노래 많이 듣는 예사들아 노래 추천해줘

글쓴이 2024-01-08 (월) 01:25 6개월전 323
한국 발라드랑 힙합은 안 좋아함...ㅎㅎㅠ 팝송도 괜찮고 인디도 괜찮고 요새 뭐 듣는지 플리 공유해줘ㅎㅎㅎ

536,692
143,355
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 9건
1번 댓쓴이 2024-01-08 (월) 10:37 6개월전 신고 주소
유튜브 플리로 들으면 좋더라 듣다가 좋은 노래 있음 따로 저장하구
2번 댓쓴이 2024-01-08 (월) 11:24 6개월전 신고 주소
난 요새 테일러스위프트 노래에  빠짐ㅋㅋㅋ전곡 다 듣고 있어

3번 댓쓴이 2024-01-08 (월) 21:46 6개월전 신고 주소
오오 정말? 나돈데 어떤 곡 좋아해? 전곡 다 듣다니 엄청 많잖아 대단한데
4번 댓쓴이 2024-01-08 (월) 16:19 6개월전 신고 주소
츄 여우비 너무 좋더라.. 이 노래 좋아하는데 츄 목소리랑 잘어울림
5번 댓쓴이 2024-01-08 (월) 17:42 6개월전 신고 주소
임재헌에 비의랩소디 좋아 아니면 로꼬 펀치 say yes 추천~
3번 댓쓴이 2024-01-08 (월) 21:45 6개월전 신고 주소
올리비아 로드리고 노래 좋아! 셀레나 고메즈 me & my rhythm 들어봐 내 최애곡
6번 댓쓴이 2024-01-08 (월) 22:22 6개월전 신고 주소
난 항상 찰리푸스!
상큼한거 듣고싶으면 테일러 스위프트
국내는 크러쉬 ㅎㅎ
7번 댓쓴이 2024-01-09 (화) 09:44 6개월전 신고 주소
Hypotheticals - Lake street dive 이거 노래 좋아!!!!!!!! 함들어방
8번 댓쓴이 2024-01-10 (수) 16:30 6개월전 신고 주소
L’Amour, Les Baguettes, Paris - 스텔라장 조아행 샹송도 조은거많은디!
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성