• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

얼굴사진 잘 안 찍는 편인데

글쓴이 2024-01-07 (일) 02:53 5개월전 555
최근 후면카메라로 사진 찍힌 거 보고
다시금 충격 먹음 ㅋㅋㅋㅋ ㅜ
그냥 계속 회피하고 싶다...

952,884
2,881,272
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 11건
1번 댓쓴이 2024-01-07 (일) 02:54 5개월전 신고 주소
나야나ㅋㅋㅋㅋ사진 찍는 거 극도로 피하는데 이러다가 내 젊었을때 시절 사진이 1도 없을 것 같아서 조금 슬프긴 해

글쓴이 작성자 2024-01-07 (일) 03:13 5개월전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋ맞아... 사진 당당하게 잘 찍고 다니는 사람들 보면 좀 부럽기도 해
2번 댓쓴이 2024-01-07 (일) 02:56 5개월전 신고 주소
그거 진짜 렌즈마다 다르게 나오는 거야 너무 신경쓰지마ㅜㅜㅜㅜ

글쓴이 작성자 2024-01-07 (일) 03:14 5개월전 신고 주소
맞아... 머리로는 아는데
그래도 신경 엄청 쓰이더라곸ㅋㅋㅋ
고마워!
3번 댓쓴이 2024-01-07 (일) 02:59 5개월전 신고 주소
후면카메라로 찍은 내얼굴이랑 거울이랑 너무 다르지않아? ㅋㅋ ㅠㅠ 진심 거울이 천만배는 예뻐보이던데 후면카메라는 비대칭이랑 모공이 너무 잘보임

글쓴이 작성자 2024-01-07 (일) 03:16 5개월전 신고 주소
나도 단점이 몇배는 더 두드러져보이더라곸ㅋㅋㅋ
나두 비대칭 심해서 한쪽 얼굴은 아예 못찍겠어
4번 댓쓴이 2024-01-07 (일) 18:36 5개월전 신고 주소
나도 그래 이번에 여행가서 신나게 찍고와서 충격 먹었어 ㅠ
5번 댓쓴이 2024-01-07 (일) 22:21 5개월전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대충 그렇게 찍은 사진은 다들 그렇게 나오지.. 괜찮아
6번 댓쓴이 2024-01-08 (월) 06:32 5개월전 신고 주소
웃을때 찍히면 더 못생겨져서 우울해 웃기도 싫고...
7번 댓쓴이 2024-01-08 (월) 12:26 5개월전 신고 주소
나만 그런게 아니였구나.. 현실 부정이 너무 큼 남들이 볼때 진짜 이렇게 생겼나 싶음
8번 댓쓴이 2024-01-08 (월) 19:35 5개월전 신고 주소
나도 그래... 후면카메라 100장 찍어야 맘에 드는 거 한장나올까말까야 ㅎㅎ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성