• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[아무거나Q&A]

카페가면 주로 어떤거 주문해?

글쓴이 2024-01-06 (토) 08:12 5개월전 357
나는 주로 아아를
주문하는데 단거 먹고 싶을때 다른거 주문하면 꼭 후회하더라

851,473
2,764,481
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 12건
1번 댓쓴이 2024-01-06 (토) 23:13 5개월전 신고 주소
난 요즘 나이먹고 입맛 바껴서 카페라떼 ㅋㅋㅋ
나도 아무리 시도해봐도 단건 다 실패도라..
가끔 스벅에서 글레이드즈 이런류 말고는ㅋㅋ
2번 댓쓴이 2024-01-07 (일) 01:20 5개월전 신고 주소
나도 보통 아메리카노만 먹어
단 거 먹으면 첫 몇입만 맛있음ㅋㅋ
3번 댓쓴이 2024-01-07 (일) 02:23 5개월전 신고 주소
아아 ㅠ 근데 당땡길댄 무조건 아샷추,,, 아샷추가 차라리 끝맛이 안달아서 조아,,
4번 댓쓴이 2024-01-07 (일) 11:14 5개월전 신고 주소
나도 아메리카노!
근데 요즘 카푸치노가 그렇게 맛있더라
5번 댓쓴이 2024-01-07 (일) 15:17 5개월전 신고 주소
나 페퍼민트 얼그레이! 커피 먹으면 잠 안 오고 손 떨려서... ㅋㅎ
6번 댓쓴이 2024-01-07 (일) 15:19 5개월전 신고 주소
나두 무조건 아아 아니면 가끔 티 시킴 괜히 달달한거 시키면 후회해
7번 댓쓴이 2024-01-08 (월) 01:45 5개월전 신고 주소
나는 더치라떼! 더치라떼 한번 먹어보고 그 향에 반해서 아아에서 갈아탔엉!
8번 댓쓴이 2024-01-08 (월) 06:35 5개월전 신고 주소
아아 많이 먹는거 같아 다른 건 나중에 단맛이 혀에 남는게싫어서ㅠ
9번 댓쓴이 2024-01-08 (월) 16:41 5개월전 신고 주소
아메리카노 or 카페라떼지 무조건 ㅋㅋㅋ
10번 댓쓴이 2024-01-08 (월) 17:52 5개월전 신고 주소
대체로 아아! 단거 땡기면 메가커피 꿀 아메리카노 마셔! 단 음료는 마시다보면 너무 달아서 ㅠㅠ
11번 댓쓴이 2024-01-09 (화) 18:49 5개월전 신고 주소
나는 원래 달다구리 먹다가 요샌 건강 생각해서 차 종류 마시는 중!
12번 댓쓴이 2024-01-11 (목) 23:30 5개월전 신고 주소
나는 카페가면 거의 아메리카노만 시켜먹는데 가끔 피곤하거나 스트레스 받으면 카라멜마끼아또 먹어
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성