• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

주차??

글쓴이 2024-01-04 (목) 22:01 4개월전 811

제일 왼쪽 여자가 확 눈에 들어오고 예뻐보이는건
이목구비 주차? 중안부 길이 때문일까

아니면 눈이 커서일까
근데 눈은 3번째도 큰데 ...

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 19건
1번 댓쓴이 2024-01-04 (목) 23:13 4개월전 신고 주소
난 3번째가 이뻐보이는뎅!

글쓴이 작성자 2024-01-04 (목) 23:59 4개월전 신고 주소
진짜..?????
2번 댓쓴이 2024-01-04 (목) 23:23 4개월전 신고 주소
나는 3번째분이 분위기 잇오소 예뽀보여
첫번째분은 눈이되게 확보인다 다 예뿌시지만.,,,
3번 댓쓴이 2024-01-05 (금) 01:05 4개월전 신고 주소
확실히 개인차이인듯 난 3번째 여자분이 젤 예뻐보여
4번 댓쓴이 2024-01-05 (금) 01:46 4개월전 신고 주소
남잔데 3번째가 가장 예뻐보임

글쓴이 작성자 2024-01-05 (금) 11:33 4개월전 신고 주소
와..인생이 남초라
남자들이랑 미의기준 ㄹㅇ개똑같다고 생각했는데
5번 댓쓴이 2024-01-05 (금) 02:17 4개월전 신고 주소
엥...?
6번 댓쓴이 2024-01-05 (금) 05:32 4개월전 신고 주소
얼굴 제일 작으시긴하네
7번 댓쓴이 2024-01-05 (금) 05:58 4개월전 신고 주소
1번 귀염상 2번 청순
얼굴형 눈크기차이야
8번 댓쓴이 2024-01-05 (금) 09:47 4개월전 신고 주소
나능 여자! 3번째가 젤 이벙
9번 댓쓴이 2024-01-05 (금) 10:07 4개월전 신고 주소
오른쪽이 제일 예쁜데..? 댓글만 봐도 거의 오른쪽이 압도적인데 예쁘다고 느끼는 기준이 사바사라 예사 눈만 그런거같음

글쓴이 작성자 2024-01-05 (금) 11:36 4개월전 신고 주소
내 눈만 그렇다기엔 저 영상 댓글에선
왼쪽누나 이쁘세요 이런 댓글만 있던데...

그래서 나도 남자들은
역시 주차잘된거 좋아하는구나 느낀거
10번 댓쓴이 2024-01-07 (일) 00:17 4개월전 신고 주소
1은 뭔가 탄력있게생겨서 대부분 일반인들은 얼굴쳐지는거 컴플렉스있어서 부러움때문에 눈에 확띄는거 아님??물론 셋다 이쁘긴한듯
11번 댓쓴이 2024-01-08 (월) 06:41 4개월전 신고 주소
할 나는 일번분인데 의외로 삼번분이 많구나 신기하다..

글쓴이 작성자 2024-01-08 (월) 18:05 4개월전 신고 주소
나도... 진짜인가??
12번 댓쓴이 2024-01-09 (화) 17:09 4개월전 신고 주소
3이 눈에 확띄는데 ㅋㅋ분위기도 있어보이는 st인듯 ㅋ

글쓴이 작성자 2024-01-09 (화) 18:05 4개월전 신고 주소
유튜브랑 성예사랑 댓글들 되게다르다 ..
13번 댓쓴이 2024-01-10 (수) 16:24 4개월전 신고 주소
1번 뭔가 너무 뽝뽝 생긴 느낌이야 분위기거 뭔가 3번이 차분해보이고 여성스러운 느낌 ㅜㅜ 나도 3번이 젤 예뻐보임 ㅜㅜ
14번 댓쓴이 2024-01-13 (토) 00:28 4개월전 신고 주소
나도 3번째 분이 제일 예뻐보이는데 글쓴이 이목구비 화려한 거 좋아하는 편이야?
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성