• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

요즘 잠이 너무 안와요

글쓴이 2019-04-03 (수) 03:07 5년전 290
어제도 새벽내내 꿈틀대다가 시계보니까 오늘 아침 7시가 넘었어서 아예 안자면 안될거같아 눈감고있다가 잠깐 눈 붙였는데 오늘도 지금 새벽 세시가 넘었는데도 이러구 있네요ㅜㅜ 잠이 왜이리 안오는지 속상하네요ㅜㅜ

1,052,166
2,946,501
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 8건
1번 댓쓴이 2019-04-03 (수) 09:18 5년전 신고 주소
저두요.. 스트레스 받는 날에는 날밤을 꼴딱.. 출근하니까 너무 힘들어요
2번 댓쓴이 2019-04-03 (수) 09:23 5년전 신고 주소
저도 한동안그랬는데 언제부터 다시잘자게돼요 오늘은 자다가 한번도 안깨고 푹잤어용ㅋㄱㄱㅋ
3번 댓쓴이 2019-04-03 (수) 09:56 5년전 신고 주소
ㅠㅠ신경쓰는일이 있으셔서 그런거 아녜여?ㅜ 아님 자는방향을 바꿔보세용
4번 댓쓴이 2019-04-03 (수) 16:53 5년전 신고 주소
저두요 ... 잠도 잘 못자고 자다 깨다를 반복해요 ㅠ 그래서 잔거 같지도 않은 느낌이에요 ㅠ
5번 댓쓴이 2019-04-03 (수) 23:15 5년전 신고 주소
저도 한때 그랬는데... 마음이 여유로워지고 그러다가 보니까 또 잠 잘오고 그러더라고요
6번 댓쓴이 2019-04-03 (수) 23:33 5년전 신고 주소
그렇게 생각하기 시작하면 더 잠이 안오던데요ㅠㅠ 신경 쓰지 말도록 노력해보세요! 아님 반신욕이 답~
7번 댓쓴이 2019-04-05 (금) 02:25 5년전 신고 주소
저도 이직중이라서 며칠 쉬는데 불면증 왔네요.
큰일이네요.
8번 댓쓴이 2019-04-13 (토) 18:02 5년전 신고 주소
운동 같은거 하고 주무시는건  어때여 ?? ㅎㅎㅎ 아니면 따뜻한 차 ㅎㅎ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성