• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[고민상담]

열등감 있는 상대한테 못되게 대하는 경우 많아?

글쓴이 2024-01-03 (수) 20:01 4개월전 565
이 게시판 눈팅만 하다가 고민이 있어서 한번 적어봐
난 여초회사 직장인이야.
유독 여자 상사가 나한테만 그래 ...
뭐랄까 말투도 내 동기들이나 다른 분들에겐 웃으시면서 장난 자주치시는데
나한텐 거의 쏘아붙이시는 말투셔
조심스럽게 업무 관련한 부분 여쭤보면 그런것까지 알려줘야 되냐고 화도 자주 내셔..
내  옆자리 문으로 지내다니실때만 .. 나 한번씩 화들짝 놀랠만큼 쾅!쾅! 닫고 나가시기도 해

처음에는 모든 사람이 나를 좋아할 수는 없으니까 일만 잘 해보자고 생각했는데
내 직속 상사가 그러니까 업무에 지장이 한번씩 가더라...
어디에선가 열등감을 가진 상대한테 그럴 수 있다고 했던 것 같은데 정말 그런 이유일까?
친구는 내가 한두살 더 어리니까 괜히 그럴 수 있다고 하더라고
비슷한 경험 있는 예사 있을까ㅠㅠ

2,090,940
2,502,828
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 8건
1번 댓쓴이 2024-01-03 (수) 20:44 4개월전 신고 주소
예사가 특별히 그 사람한테 잘못한건없구?? 혹시 뭔가 오해하고 있는거 아닐까 그 상사가

글쓴이 작성자 2024-01-03 (수) 22:58 4개월전 신고 주소
그치 혹시나 뭔가 잘못했는데 내가 모르거나, 오해가있는건가 싶어서 저번에는  퇴근하고 회사 근처에서 간단하게 술 사드리고싶다고 하고 얘기도해봤었어ㅠㅠ
2번 댓쓴이 2024-01-03 (수) 21:07 4개월전 신고 주소
가끔 그런년들 있더라...뭐 잘못한것도 없고 부딪힌적도 없는데 걍 지혼자 거슬려하고 기분나쁜티 존나 팍팍내고 왜사나싶음 ㄹㅇ

글쓴이 작성자 2024-01-03 (수) 22:59 4개월전 신고 주소
예사도 비슷한 경험있구나ㅠㅠㅠ나도 첨겪고 주변에 이런경우 드물길래 너무 답답했어
3번 댓쓴이 2024-01-03 (수) 23:43 4개월전 신고 주소
잘못한 것도 없는데 아무 이유 없이 미워하는 사람들 꽤 있는듯 좀 꼬인 사람들 특히 수동공격하는 거 진짜 짜증나 ㅋㅋ
4번 댓쓴이 2024-01-04 (목) 00:32 4개월전 신고 주소
있어 주로 못생긴년들이 그럼
5번 댓쓴이 2024-01-04 (목) 05:32 4개월전 신고 주소
그런것까지 알려줘야 하냐고 하는거 보면 업무적으로 실수 적 있어 ?
6번 댓쓴이 2024-01-04 (목) 19:13 4개월전 신고 주소
상상도못한 이유가잇을수잇어.. 난 직장동료들이 내뒷담하면서 은근따돌리기에 무덤덤한성격으로 신경안썻더니 난중엔 몇몇이 다시내편으로돌아서더라구,, 그리고 그때얘기해준건데 내가 빼빼로데이에 팀장(같은여자임, 이상한오해 ㄴㄴ)한테 빼빼로줬는데(편의점1500원짜리) 아부떨어서 다른사람까지 민폐준다고 ㅋㅋㅋㅋ 한명익계속욕해대서 그렇게된거엿더라..
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성