• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[화장품]

틴트 어디꺼 쓰세요?

글쓴이 2019-04-03 (수) 01:36 5년전 487
어제 노브랜드에 갔는데 틴트가 있더라구요. 마침 틴트 다 써서 사려던 참인데 여기꺼 써보신 분 계신가요? 저는 지금 3CE쓰고 있는데 토니모리,입생 등등써봐도 3CE가 제일 좋았는데 다른분들은 인생틴트뭐가 있나요? 워터틴트로요!

2,320,816
761,927
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 23건
1번 댓쓴이 2019-04-03 (수) 09:57 5년전 신고 주소
요즘 저렴이들 틴트도 괜찮은거 많더라구용 발색도 좋구
2번 댓쓴이 2019-04-08 (월) 22:05 5년전 신고 주소
저도 베네피트제일 좋은거 같아용~~ 베네틴트도 있고 차차도썻고..색깔잘나오고 치크에도 쓰고 좋은거같아용
3번 댓쓴이 2019-04-03 (수) 14:04 5년전 신고 주소
페리페라꺼좋아요!! ㅋㅋㅋㅋ그담에 토니모리 이런것도 괜찮더라구요 ㅋㅋㅋ
4번 댓쓴이 2019-04-03 (수) 13:58 5년전 신고 주소
페리페라랑 3CE가 제일 무난무난하고 조아여 가격도 좋고 ㅋㅋ

글쓴이 작성자 2019-04-03 (수) 23:23 5년전 신고 주소
마자요 근디ㅣ 저는 페리페라는 알러지가 나더라그여ㅜㅜㅋㅋㅋ
5번 댓쓴이 2019-04-03 (수) 14:38 5년전 신고 주소
미샤꺼 립글로즈 쓰는데 촉촉하고 저렴하고 갠츈한거같아여

글쓴이 작성자 2019-04-03 (수) 23:23 5년전 신고 주소
미샤 립글로즈 유명하죠ㅋㅋ 촉촉하고 색도 이쁘구용ㅎ
6번 댓쓴이 2019-04-03 (수) 16:45 5년전 신고 주소
미샤 핑크블라썸 쓰는데 발색 좋아요~ 저는 이거 지금 3개째 쓰고있음 강추~~

글쓴이 작성자 2019-04-03 (수) 23:24 5년전 신고 주소
오.. 처음 들어봐요!! 화해에 검색해봐야겠네요 감사합니닷
7번 댓쓴이 2019-04-03 (수) 16:55 5년전 신고 주소
3ce 가 컬러를 잘 뽑는거 같아요.. 이번에 올영 세일할 때 삿어요 ㅋㅋ

글쓴이 작성자 2019-04-03 (수) 23:25 5년전 신고 주소
3CE 좋죠ㅋㅋ 근데 올리브영에서 파는거랑 백화점꺼랑 다르더라구요 백화점꺼가 더 촉촉하구 오래가여
8번 댓쓴이 2019-04-03 (수) 23:20 5년전 신고 주소
요즘 삐아꺼 좋다구해서.. 가격도 저렴하더라고요 예전엔 틴트 엄청 관심많았는데 그냥 삐아꺼 하나사서 주구장창 쓰네여

글쓴이 작성자 2019-04-03 (수) 23:26 5년전 신고 주소
예전에 삐아 섀도우 쓰고는 안써봤는데ㅋㅋ 삐아가 저렴하죠 틴트도 ㄱㅊ은가보네요. 화해에 검색해봐야겠어요
9번 댓쓴이 2019-04-04 (목) 01:44 5년전 신고 주소
저는 페리페라 에어리 벨벳 틴트 만찢코랄 쓰고 있는데
색깔 예쁜 거 같아요 과하지도 않은 거 같구요 ㅎㅎ
10번 댓쓴이 2019-04-04 (목) 02:23 5년전 신고 주소
잔 이글립스요! 립에 돈 붓다가 돈 아까워져서 바꿔봤는데 가성비 좋더라구요

글쓴이 작성자 2019-04-05 (금) 20:16 5년전 신고 주소
첨 들어보는 이름이네요~ 검색하고 찾아볼께요 감사해용~~
11번 댓쓴이 2019-04-05 (금) 13:25 5년전 신고 주소
3ce 플럼핑 립스 쓰는데!!
가격대비 정말 괜찮아요!!
12번 댓쓴이 2019-04-06 (토) 08:58 5년전 신고 주소
맥 캔트스팁원트스탑!!!!! 웜톤인데 완전 추천ㅇ에요 착색도 핑크 아닙니다

글쓴이 작성자 2019-04-06 (토) 09:55 5년전 신고 주소
맥도 틴트가 있나요? 몰랐네요. 감사해요. 착색 핑크아닌걸 찾고있어요
13번 댓쓴이 2019-04-07 (일) 12:36 5년전 신고 주소
베네피트 차차틴트좋아해요 쌩얼에도 찰떡이고 화장하고 발라도 여리여리 이뻐요 볼터치로도 종종 사용하는데 너무 예뻐요
진짜 활용도 짱 최애템
14번 댓쓴이 2019-04-08 (월) 10:01 5년전 신고 주소
베네비트 차차틴트요~~ 저도 거기가 좋더라고요 면세로
15번 댓쓴이 2019-04-08 (월) 13:59 5년전 신고 주소
베네피트가 비싸지만 제일 이쁜것같아요! 면세점으로 사는거 추천드립니다.
16번 댓쓴이 2019-04-13 (토) 18:03 5년전 신고 주소
저는 에뛰드여 ㅎㅎㅎ 아니면 이니스프리 ? ㅎㅎㅎㅎㅎ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성