• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[뷰티]

다이어트 식단 효과본거 있어 ?

글쓴이 2024-01-03 (수) 10:26 4개월전 346
닭가슴살은 김냉에 가득 사서
넣어놨는데 밤마다 다른게 먹고 싶어지니
미치겠음 ㅠㅠ 다이어트에 효과 본 식단 잇으면 알려주라
닭가슴살 이용해도 좋고 다른것도 다 좋아
맛있으면 더 좋고 ㅎㅎ 추천 좀 해줘 같이 살뻬자

1,696,296
2,195,165
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 13건
1번 댓쓴이 2024-01-03 (수) 10:58 4개월전 신고 주소
연두부?! 밥대신 연두부를 밥처럼 반찬이랑 먹었는데 그것도 잘 빠졌던거같아 ㅋㅋ
2번 댓쓴이 2024-01-03 (수) 11:16 4개월전 신고 주소
밥먹을 때 상추랑 깻잎에다가 콩나물이나 버섯 등을 쪄서 같이 싸먹으면 포만감도 있고 밥도 적게 먹어서 도움됨
3번 댓쓴이 2024-01-03 (수) 11:19 4개월전 신고 주소
나는 후추뿌린 닭가슴살 맛있던뎅
4번 댓쓴이 2024-01-03 (수) 11:27 4개월전 신고 주소
밥먹기전에 두유먹었오
5번 댓쓴이 2024-01-03 (수) 11:40 4개월전 신고 주소
샐러드를 많이먹고 맛있는건 조금 먹었어
6번 댓쓴이 2024-01-03 (수) 16:36 4개월전 신고 주소
오트밀죽! 참치랑 계란넣고 끓여서 김 뿌려먹으면 맛있고 따끈해서 좋아
7번 댓쓴이 2024-01-03 (수) 18:10 4개월전 신고 주소
아몬드브릿즈 먼저 먹고 좀 배채운다음에 밥먹으면 별로 안들어가서 좋더라
8번 댓쓴이 2024-01-03 (수) 23:50 4개월전 신고 주소
탄수화물 안 먹으면 계속 뭔가 부족한듯 허기짐 있을 걸 ㅠㅠ 아닐 수도 있는데 난 그랬어서...
9번 댓쓴이 2024-01-04 (목) 11:39 4개월전 신고 주소
오리고기, 연어, 두부!
10번 댓쓴이 2024-01-06 (토) 21:38 4개월전 신고 주소
소금은 어느정도 필요한거라서 차라리 얌념읶는 닭가슴살 먿는걸 추천해
11번 댓쓴이 2024-01-08 (월) 00:59 4개월전 신고 주소
계란말이 김밥! (근데 계란말이에 양념 ㄴㄴ)
그리고 참치상추쌈!!
12번 댓쓴이 2024-01-09 (화) 17:12 3개월전 신고 주소
오이김비빔밥 ㅋ 디디미니 레시피
전체적으로 다 괜츈 추천
13번 댓쓴이 2024-01-13 (토) 00:37 3개월전 신고 주소
난 맛 없으면 입이 자꾸 터져서 과식,폭식 하게되더라고...ㅠㅠ 그래서 다이어트에 별로일지 몰라도 달달한 고구마는 무조건 식단에 넣어줌!!
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성