• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[고민상담]

머리털이 사라지고있어ㅠ

글쓴이 2024-01-03 (수) 01:42 5개월전 474
나 여자인뎁 30넘어가면서 어느순간 남들이 찍어준 사진에 가르마에 머리털이없는걸 느끼고 요즘 미녹시딜 바르고 모바렌인가 먹는뎁
머리털이 건강해지긴하는데 막 채워지지는 않아 완화는 된것 같은뎁
코로나 걸리고 엄청 빠졋는뎁 회복이 안됨 여성 탈모에 효과 본거 있으면 추천 좀 ㅠ

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 10건
1번 댓쓴이 2024-01-03 (수) 02:26 5개월전 신고 주소
난 먹는것보단 샴푸랑 머리감는방법 바꾸고나서 효과봄.. 사바사긴 하겠지만 참고해
2번 댓쓴이 2024-01-03 (수) 02:37 5개월전 신고 주소
스트레스성도 있데 ..영양부족하지 않게 고루 챙겨먹고 영양제 챙겨먹기 추천행
3번 댓쓴이 2024-01-03 (수) 04:18 5개월전 신고 주소
맞아 스트레스도 크게 한목하는거 같아 일단 진행이 되면 두피클리닉 해보는건 어때 샴퓨추천도 받을수 있을거 같아
4번 댓쓴이 2024-01-03 (수) 08:42 5개월전 신고 주소
해외 인스타에 로즈마리로 스프레이 만들어서 뿌리면서 관리하는 사람들 많던데 약이나 영양제 아니더라도 가볍게 시도해보기 좋을듯
5번 댓쓴이 2024-01-03 (수) 11:23 5개월전 신고 주소
비오틴 먹어봐!! 나는 비오틴 먹구 탈모샴푸로 바꾸니까 조금 덜빠지는것같았어
6번 댓쓴이 2024-01-03 (수) 11:25 5개월전 신고 주소
나도 비오틴 먹음ㅠㅠ 효과가 있는지는 모르겠지만 안 먹는것보단 나은거 같음
7번 댓쓴이 2024-01-04 (목) 03:54 5개월전 신고 주소
단백질이랑 영양제 챙갸먹어~ 머리카락 주요성분이니깐
8번 댓쓴이 2024-01-04 (목) 07:23 5개월전 신고 주소
나도 비오틴 꼭 먹는중이야. 그리고 운동 자주 해주고 두피열감 있으면 두피열 내려주는 스프레이 뿌려주고!
9번 댓쓴이 2024-01-04 (목) 13:22 4개월전 신고 주소
샴푸만하고 린스나 트리트먼트 안하는게 좋아~
10번 댓쓴이 2024-01-06 (토) 23:51 4개월전 신고 주소
여자는 탈모 관리로 극복할 수 있다고 들었어. 일단 스트레스 관리가 가장 중요할듯!
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성