• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[썸&연애]

잇팁예사들아 관심없는사람한테 선톡해..??

글쓴이 2023-12-29 (금) 14:08 6개월전 550
심지어 잇팁이 보낸거 내가 마지막으로 씹엇는데 또 보냄..
썸 기류는 잘 모르겟지만 어쨌든 나 혼자라도 좋아하고 잇으니까 말머리 저렇게 햇어..ㅋ

사실 나도 잇팁인데 내가 안 좋아하는 사람한테 어떻게 햇는지 기억이 안 나서,
좋아하는 사람한테 어떻게 하는지도 기억이 안 나서 물어본ㄷㅏ.. ^^..

108,736
2,087,669
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 6건
1번 댓쓴이 2023-12-29 (금) 14:32 6개월전 신고 주소
친한 친구 아니면 절대 굳이 안함 나 쌉잇팁
2번 댓쓴이 2023-12-29 (금) 14:42 6개월전 신고 주소
관심없으면 생각도 안나지 ㅋㅋㅋ
3번 댓쓴이 2023-12-29 (금) 16:47 6개월전 신고 주소
상대도 좋아한다까지는 아니더라도 분명 어느정도 여지 있는거같은데? 먼저 말걸어서라도 계속 말 이어나가고싶단거잖아
4번 댓쓴이 2023-12-29 (금) 17:35 6개월전 신고 주소
관심 없으면 굳이 선톡 안하지 ㅋㅋㅋㅋ 연락도 무의미하게 이어가다가 끊길듯?
5번 댓쓴이 2023-12-30 (토) 21:21 6개월전 신고 주소
난 관심 없으면 선톡도 안하고 무시하는 편이라; 미안하긴한데 어쩔수없는걸..ㅋㅋ
6번 댓쓴이 2023-12-31 (일) 04:09 6개월전 신고 주소
절대안해
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성