• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[썸&연애]

전남친 인스타 우연히 떴는데

글쓴이 2023-12-28 (목) 03:11 5개월전 760
전남친 인스타 알수도 있는 사람으로 우연히 떴는데
나랑 사귈땐 셀카도 아니고 음식사진? 같은 일상사진 태그해도 친구들 본다 부끄럽다 하면서 절대 안 올리더니
새여친은 아예 프로필에 태그하고 하트까지 붙여놓고
전용 하이라이트까지 만들어놨네 ㅋㅋ
참 내 얼굴 부끄러워하는건 알고있었는데
이렇게 확인받으니까 슬프다

2,290,219
2,048,681
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 19건
1번 댓쓴이 2023-12-28 (목) 06:34 5개월전 신고 주소
아 너무 싫을거같아ㅋㅋㅋㅋ진짜 어케보면 확인사살당하는거자나ㅡㅡㅠ

글쓴이 작성자 2023-12-28 (목) 13:04 5개월전 신고 주소
그러게…진짜 이게 뭐라고 이렇게까지 상처받는지…
2번 댓쓴이 2023-12-28 (목) 10:31 5개월전 신고 주소
헐ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우연히 떳더라도 저였어도 그럴 거 같아요

글쓴이 작성자 2023-12-28 (목) 13:04 5개월전 신고 주소
진짜 우연히 떴어도 이제 안 보려고 하는데 그게 쉽지않네요 ㅜㅜ
3번 댓쓴이 2023-12-28 (목) 10:44 5개월전 신고 주소
맞어 올리기 싫다고 하고 자기가 또 진자 좋아하는 사람 만나면 다하드라 ㅋㅋㅋㅋ그려러니~~해

글쓴이 작성자 2023-12-28 (목) 13:06 5개월전 신고 주소
진짜 자존감만 푹푹~떨어지고 그러려니하려고 노력중인데 보자마자 심잘 떨어지는 느낌
4번 댓쓴이 2023-12-28 (목) 11:30 5개월전 신고 주소
으휴 근데 사람 맘에 상처주고 편하게 못사는거 알지~~~ 다 돌아온당 신경쓰지말고 잘살자

글쓴이 작성자 2023-12-28 (목) 13:10 5개월전 신고 주소
근데 걔는 너무 뻔뻔해서 오히려 잘살더라
걔 때문에 외모 정병까지 생겨서 이름만 봐도 힘들고 주눅드는데 왜 나만 이렇게 힘든거야…ㅠㅠ
5번 댓쓴이 2023-12-28 (목) 12:28 5개월전 신고 주소
진짜 개싫다... 나하고 사귈때는 안하는짓거리들 하면 빡칠듯ㅡ

글쓴이 작성자 2023-12-28 (목) 13:11 5개월전 신고 주소
그러니까 안 좋아하면 차라리 사귀질 말지
사람한테 대놓고 상처를 주네
6번 댓쓴이 2023-12-28 (목) 13:43 5개월전 신고 주소
아니면 새 여친이 마음대로 올린 거 아니야? 너무 비관하게 생각하지망

글쓴이 작성자 2023-12-28 (목) 13:44 5개월전 신고 주소
웅 ㅜㅜ 신경안쓰려고 노력해야겠다 고마워
7번 댓쓴이 2023-12-28 (목) 15:14 5개월전 신고 주소
전남친.. 잊어 예사..! 훨씬더 멋지고 좋은사람 만날거니까 그런녀석 신경쓰지 말라구!!

글쓴이 작성자 2023-12-29 (금) 19:26 5개월전 신고 주소
고마워!! 이제 진짜 신경 안쓸거야!
8번 댓쓴이 2023-12-28 (목) 16:25 5개월전 신고 주소
흠... 전남친 나쁘네 깨끗하게 잊어버리자!! 그리고 예사 너무 상처 입지는 않았으면 좋겠어 ㅠ

글쓴이 작성자 2023-12-29 (금) 19:27 5개월전 신고 주소
이미 상처를 너무 많이 받아버렸지만 ㅜㅜ
이제라도 상처 안 받으려구
그냥 이 세상에 존재하지 않는 취급할랭ㅠㅠ
조언 고마워~~
9번 댓쓴이 2024-01-02 (화) 20:28 5개월전 신고 주소
얻 너무 싫을듯 그냥 깔끔히 잊어버리자!!

글쓴이 작성자 2024-01-05 (금) 05:28 5개월전 신고 주소
이제 괜찮아 ㅎㅎ 그냥 포기했어
조언 고마워!
10번 댓쓴이 2024-01-11 (목) 20:40 4개월전 신고 주소
진짜 너무하다 그냥 잊어버려 똥차가고 새차 온다..ㅠㅠㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성