• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[아무거나Q&A]

나는왜 이따구로 생겨먹었을까

글쓴이 2023-12-28 (목) 01:35 5개월전 432
진짜 부모님한테 못난것만 받아가지고 성형을 해도해도... 안해도 예쁜사람들 부럽다
진짜
싫다 죽고싶다

2,412,711
1,810,932
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 6건
1번 댓쓴이 2023-12-28 (목) 10:33 5개월전 신고 주소
존재 그 자체만으로도 빛나고 아름다운 존재입니다 내면 외면 모두 사랑해야죠 자기 자신을 빛나도록
2번 댓쓴이 2023-12-28 (목) 12:31 5개월전 신고 주소
우리가 태어난것만해도 엄청난 확률을 뚫고 태어난거에요 그것만으로도 축복받을만한 가치가 있고, 언젠가 자신의 전부를 사랑해줄수있는 사람도 만날거에요!
3번 댓쓴이 2023-12-28 (목) 13:43 5개월전 신고 주소
우리는 우리 자체로도 예쁜거야 너무 우울하게 생각하지마
4번 댓쓴이 2023-12-28 (목) 15:09 5개월전 신고 주소
외모로 돈 벌어먹을거 아니면 걍 생긴대로 살어~~ 좀만 고치고 너무 집착 ㄴ
5번 댓쓴이 2024-01-02 (화) 20:28 4개월전 신고 주소
다 모두 각자마자 개성이 있눈거지 나 자신을 사랑하쟈!
6번 댓쓴이 2024-01-10 (수) 16:02 4개월전 신고 주소
성형을 하던 안하던 본인의 개성과 예쁜구석이 다 있어 외적인거에 집착하지 않아도돼
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성