• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

홈트 다이어트

글쓴이 2023-12-27 (수) 13:25 5개월전 264
식단도 물론 중요하겠지만 혹시 헬스장이나 필라테스 등등 방문해서 다니는거 말고 홈트로 다이어트 성공해 본 사람 있을까?
홈트로 다이어트 성공이라....의지부터 너무 멋있고 대단혀....어떤 마음가짐이었는지 궁금도 하규,,,

1,707,225
953,924
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 5건
1번 댓쓴이 2023-12-27 (수) 15:06 5개월전 신고 주소
대학생때 돈없어서 홈트로 20kg 뺏음ㅋㅋㅋㅋ지금은 그때보다 조금씩 더 빠졌고 한 10년전이네ㅋㅋ 배민도 없던 시절이라 배달음식은 안시켜먹었었고 그냥 계란이나 닭찌로 연명한듯 진짜 다요트 식단이 돈 더 많이 든다는걸 그때 깨달음ㅋㅋㅋㅋ 그때는 걍 진짜 아무생각없이 '살빼야겠당ㅇㅅㅇ' 하고 덜먹고 홈트2시간정도씩함 술약속있으면 안주안먹고 술+물로만 먹었고 흠..기억나는게 많이 없네 암튼 진짜 진짜 단순하게 생각했음 '덜 먹고 더 움직여야 살은 빠지지' 라는 아주 아주  단순한 공식으로

글쓴이 작성자 2023-12-27 (수) 15:22 5개월전 신고 주소
역시 그렇게 노력해야 그만큼 뺄 수 있는거구나 넘 멋있어,,,,
2번 댓쓴이 2023-12-27 (수) 16:27 5개월전 신고 주소
홈트는 진짜 꾸준함이 생명임.. 한번 놓으면 걷잡을 수 없이 포기하게 되는 것 같아..
3번 댓쓴이 2023-12-28 (목) 13:45 5개월전 신고 주소
나도 홈트로 성공하는 사람 신기하더라 억지로 피티하는 것도 힘든데..
4번 댓쓴이 2024-01-02 (화) 20:34 4개월전 신고 주소
홈트는 진짜 독하고 간절해야 가능한 듯
나도 예전테 홈트로 10키로 뺐었는데
이젠 그렇게 못하겠어 ㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성