• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[썸&연애]

다들 크리스마스때 뭐했어???

글쓴이 2023-12-27 (수) 01:07 4개월전 392
내 남친은 공익인데 훈련소가서 혼자 놀았당..
커플인 사람들 다들 뭐하고 놀았어?!!! 서울은 사람 많았낭?
작년에 난 혜화동 갔는데 그때 생각하니까 추억돋아..

2,645,892
256,989
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 11건
1번 댓쓴이 2023-12-27 (수) 11:36 4개월전 신고 주소
나는 그냥 운동하고 잠깐 푹 쉰다 생각하고 쉬었지. ㅎㅎㅎ

글쓴이 작성자 2023-12-27 (수) 22:47 4개월전 신고 주소
헐 완전 부지런하다 클쓰마스에 운동..

1번 댓쓴이 2023-12-28 (목) 11:27 4개월전 신고 주소
만날 사람이 없엇어 ㅜㅜ
2번 댓쓴이 2023-12-27 (수) 13:20 4개월전 신고 주소
나는 그냥 하루종일 먹었어 하루종일,,,,,전날도 하루종일 먹고 마셔놓고 당일에도 먹고 놀고 마셨어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

글쓴이 작성자 2023-12-27 (수) 22:47 4개월전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋ근데 크리스마스는 합법이야!!! 인죵?
3번 댓쓴이 2023-12-27 (수) 14:10 4개월전 신고 주소
남한강갔다왔어

글쓴이 작성자 2023-12-27 (수) 22:48 4개월전 신고 주소
남한강 어땠어?!!!?
4번 댓쓴이 2023-12-27 (수) 16:31 4개월전 신고 주소
난 친구들이랑 놀았어~ 근데 왜 남친 공익인데 훈련소 갔어?

공익들도 훈련소는 강..!
5번 댓쓴이 2023-12-27 (수) 19:15 4개월전 신고 주소
커플은 아니고 늦잠도 자고 우거지해장국먹고 쉬는날 끝나가는거보면서 탄식도하고 지냈음

글쓴이 작성자 2023-12-27 (수) 22:48 4개월전 신고 주소
그래두 푹 쉬어서 다행이네!! 내년 크리스마스는 더 즐겁게 보내쟝
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성