• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

누워있는데

글쓴이 2023-12-26 (화) 22:00 5개월전 610
이런식으로 미혼이고 임신부아님

<이런식으로 미혼이고 임신부아님 >

잠옷입고 옆으로누워 있는데 상의 살짝 뜨잖어 뱃살이 눈치없이 옷 밖으로 나온다

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 12건
1번 댓쓴이 2023-12-27 (수) 00:16 5개월전 신고 주소
오 그림 뭔가 느낌있다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 색칠까지 야무지게 했네

글쓴이 작성자 2023-12-27 (수) 19:08 5개월전 신고 주소
내 잠옷이 핑크라 색칠했어
2번 댓쓴이 2023-12-27 (수) 01:41 5개월전 신고 주소
*게시자가 삭제하였습니다.

3번 댓쓴이 2023-12-27 (수) 08:30 5개월전 신고 주소
바로 고도비만까지 보내버리는거 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 ㅇㅈ 어케 저래? 내입장에선 걍 뱃살 있는 사람들 ㅈㄴ신기

글쓴이 작성자 2023-12-27 (수) 19:04 5개월전 신고 주소
내 입장에선 뱃살없는 사람들 ㅈㄴ 신기

3번 댓쓴이 2023-12-27 (수) 19:05 5개월전 신고 주소
키랑 몸무게 몇인데?? 사실 내 주변인들 다 뱃살 있어서 그러려니 하지만 저정도는 진짜 신기해서

글쓴이 작성자 2023-12-27 (수) 19:06 5개월전 신고 주소
체지방40

글쓴이 작성자 2023-12-27 (수) 19:05 5개월전 신고 주소
응 뱃살이 안 나온사람도 있음 저정도까지 나올수있나 싶을정도로 나올수있음 그게 바로나 그리고 뱃살이 좀 활동적이라 나와 있는걸 좋아해서그래

3번 댓쓴이 2023-12-27 (수) 19:08 5개월전 신고 주소
개말랐는데 배에만 살찌는 체질인가보네 근데 전체적으로 뚱뚱한거보단 차라리 이게 나은듯 배만 가리면 되잖아 ㅋㅋㅋㅋ

글쓴이 작성자 2023-12-27 (수) 19:09 5개월전 신고 주소
말했다 싶이 배가 밖으로나오고싶나봐 뱃살 엠비티아E거든
4번 댓쓴이 2023-12-27 (수) 17:52 5개월전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5번 댓쓴이 2023-12-28 (목) 06:37 5개월전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ못살아 진짜ㅠㅠㅠ너무 커여운데
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성