• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

사촌네서 득템함ㅋ

글쓴이 2023-12-24 (일) 13:49 5개월전 609

올해 고1 한달후면 고2되는 사촌동생이 있는데 갔다가 걔가 뭘베고 허리를 스트레칭하고 있더라구ㅋ
따라해보니깐 딱 필테에서 하는 허리뒤로 하는 그 스트레칭인데,하고나니 너무시원한거임 ㅋㅋ 그래서 이름물어보고 그자리에서 샀어ㅋ 척추위생기라는 건데 학생전용이라는데 내가 쓰기 딱 좋더라구.글자수제한땜에 막사진 올림ㅋ

1,804,660
2,513,005
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 13건
1번 댓쓴이 2023-12-24 (일) 14:08 5개월전 신고 주소
어디서샀엉??

글쓴이 작성자 2023-12-24 (일) 14:20 5개월전 신고 주소
척추위생기라고 해서 네이버에서 그대로 치고 샀어.그동안 쌓아둔 포인트가 있어서 ㅋㅋ

2번 댓쓴이 2023-12-26 (화) 18:38 5개월전 신고 주소
광고야ㅠ
3번 댓쓴이 2023-12-24 (일) 14:17 5개월전 신고 주소
모야 나도 알려줘 ㅠㅠ  겨울되니 허리 뻣뻣해서 죽을 지경이야 ㅠㅠ

글쓴이 작성자 2023-12-24 (일) 14:24 5개월전 신고 주소
나 할수 있었으면 필테했을텐데.. 그럴만한 상황이 아니라 일단 허리랑 등이라도 펴보려고 ㅋ

2번 댓쓴이 2023-12-26 (화) 18:38 5개월전 신고 주소
광고라고
4번 댓쓴이 2023-12-24 (일) 14:37 5개월전 신고 주소
헉 혹시 스파인 코렉터 그런 느낌일까? 척추 선형 따라서 그대로 모양 있는 운동기구!
나 저거 하고 재수 내내 차곡차곡 쌓아온 라운드숄더 거북목 개선하고있음
효과 느끼고 있다!!

글쓴이 작성자 2023-12-24 (일) 14:53 5개월전 신고 주소
오 예사 필테 해봤구나! 맞어 딱 스파인 코렉터같이 요추쪽 쫙 스트레칭되는거야ㅋㅋ 첨에 하면 너무 젖혀져서 난 아팠음 ㅋ

광고야 이거
5번 댓쓴이 2023-12-25 (월) 11:17 5개월전 신고 주소
뭔가모르게 엄청 아파보이는데 괜찮나요...? 스트레칭하다가 뾰족한데찔려서 움찔하다가 왠지 담 걸려서 죽을 판인데....아흑

글쓴이 작성자 2023-12-25 (월) 11:21 5개월전 신고 주소
네 딱딱한 거 아니라 탄탄한 폼롤러재질이라 괜찮더라구요 ㅋ

광고에요ㅠ
2번 댓쓴이 2023-12-26 (화) 18:37 5개월전 신고 주소
광고잖아ㅠㅠㅠ
뭔 되도 않는 척추위생기야

제발 광고 좀 그만 하자...
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성