• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

돈이 다인 것 같아

글쓴이 2023-12-20 (수) 22:58 5개월전 570
내 고민이나 힘든점들 돈있으면 다 해결됨

44,926
2,629,727
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 12건
1번 댓쓴이 2023-12-20 (수) 23:26 5개월전 신고 주소
https://youtu.be/MQ4rpRFx1n4?si=Vj0Q_k0oeKEN3f93
알고리즘에 떠서 잠깐 봤는데 돈이 정말 중요하긴 한 것 같더라..
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
2번 댓쓴이 2023-12-20 (수) 23:40 5개월전 신고 주소
당연하지 돈으로 해결 안되는건 없어 돈많은데 안행복하다면 돈부족한거임ㅋㅋ
3번 댓쓴이 2023-12-21 (목) 00:35 5개월전 신고 주소
왜 아리아나그란데 노래에서도 나오자나 문제가 해결 더ㅣ지 않으몬? 해결할만큼의 돈이 부족햇던거 아니냐고 대충 이런뉘앙스로 ㅋㅋㅋ
4번 댓쓴이 2023-12-21 (목) 02:32 5개월전 신고 주소
돈으로 안되는일이 있을땐 돈이 부족한지 생각해보래.. 너무 맞는말같아..
5번 댓쓴이 2023-12-21 (목) 10:16 5개월전 신고 주소
그렇긴해 정말 ㅠㅠ
6번 댓쓴이 2023-12-21 (목) 10:48 5개월전 신고 주소
돈으로 해결되는게 많긴하지
7번 댓쓴이 2023-12-21 (목) 14:03 5개월전 신고 주소
그 ㅋㅋ 웃긴 짤 같은거 있잖아 차라리 유명 쉐프가 해준 케이크 내생일에 울면서 먹고 싶다 외롭다고 하면서. 샤넬백 던지면서 이런거 필요 없다고 울면서 고층 아파트에서 시티뷰 내려다보고 싶다 이런거
8번 댓쓴이 2023-12-21 (목) 14:14 5개월전 신고 주소
돈이 진짜 중요하긴해.. 나도 돈이 많았으면 좋겠다..
9번 댓쓴이 2023-12-22 (금) 02:56 5개월전 신고 주소
돈이 많으면 일단 마음에 여유가 생긴다는게 큰 거 같음...
10번 댓쓴이 2023-12-22 (금) 09:41 5개월전 신고 주소
맞아 돈으로 해결되는게 정말 많지
나도 돈 많고 싶다 ㅜ
11번 댓쓴이 2023-12-23 (토) 01:27 5개월전 신고 주소
맞아...ㅠㅠ
12번 댓쓴이 2023-12-24 (일) 00:41 5개월전 신고 주소
돈으로 행복을 살 수 없다고하지만 무조건 살 수 있어ㅠㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성