• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

겨울 캠핑 하려는데 여행지 추천좀 ~

글쓴이 2023-12-20 (수) 01:55 5개월전 270
국내 여행지 추천좀 ~!!
차박 캠핑하려는데 좋은 곳 추천좀 부탁할께
전기차 충전 가능한 곳이먼 더 좋구 !!

2,596,331
512,614
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 7건
1번 댓쓴이 2023-12-20 (수) 16:58 5개월전 신고 주소
인제..? 자작나무숲 예뿌자나 가고 싶다 나도 ~ 차박 근데 넘 춥다 아니냐?

글쓴이 작성자 2023-12-20 (수) 22:02 5개월전 신고 주소
마자 너무 춥긴해 ㅎㅎㅎ
2번 댓쓴이 2023-12-20 (수) 18:09 5개월전 신고 주소
강원도..? 너무 흔한가 ㅠㅠㅠ 차박을 한번도 안해봐서
3번 댓쓴이 2023-12-20 (수) 23:01 5개월전 신고 주소
안동에 캠핑장이 크게 있더라고?? 거기도 추천!! 나는 너무 좋았어

글쓴이 작성자 2023-12-20 (수) 23:02 5개월전 신고 주소
안동 ?? 오~ 고마워 ! 안동은 한번도 안가본 곳이야
4번 댓쓴이 2023-12-21 (목) 11:35 5개월전 신고 주소
마산 안녕오토캠핑장 강츄!! 바다뷰도 진짜이쁘고 일출뷰 bb... 글고 충전소도있었음 시설도 깨끗하고 좋드라 참고로 난 3년차 캠린이

글쓴이 작성자 2023-12-21 (목) 11:37 5개월전 신고 주소
오 !!! 보자마자 검색해봤어 ~ 너무 고마워
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성