• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

다들 외모정병 오는 시기가 있어?

글쓴이 2023-12-20 (수) 00:14 6개월전 478
나는 피부 뒤집어졌을 때 외모 정병까지 같이 오는 것 같아ㅜㅜ

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 11건
1번 댓쓴이 2023-12-20 (수) 00:54 6개월전 신고 주소
살찔때
살 칼로 도려내고싶고
나 젊은데 왜이러고 살지?
이생각듬

2번 댓쓴이 2023-12-20 (수) 17:21 6개월전 신고 주소
와..이거 ㄹㅇ
왜 이러고 살지 <--- 공감됨
3번 댓쓴이 2023-12-20 (수) 01:44 6개월전 신고 주소
공부나 일 집중 안될 때 한번씩 오는 듯... 일 잘풀리면 생각도 안나는데
4번 댓쓴이 2023-12-20 (수) 02:05 6개월전 신고 주소
얼태기는 분기마다 오는거 같아..요즘 거울 볼때마다 주먹 쥐고 있어 넘 맘에 안 들어서
5번 댓쓴이 2023-12-20 (수) 02:59 6개월전 신고 주소
나도 피부에 좁쌀 같이 올라오고 뒤집어지면 얼태기 제대로 옴
6번 댓쓴이 2023-12-20 (수) 05:58 6개월전 신고 주소
나는 누구 좋아하기 시작하면 외모각방증 넘어서 정병 오는 것 같아
7번 댓쓴이 2023-12-20 (수) 11:48 6개월전 신고 주소
살쪄서 볼살쪘을때 갑자기 외모정병 스위치눌려서 얼굴 맘에안들음
8번 댓쓴이 2023-12-20 (수) 17:40 6개월전 신고 주소
클럽이나 헌팅포차갈때?
다른여자들은 연락처많이 따이는데
혼자 외로울때
직장내에서 인기많은 이쁜 동료직원볼때
어릴땐그랬던거 같아
지금은 남편이 항상 이쁘다해줘서
그런생각해본적없어
9번 댓쓴이 2023-12-20 (수) 23:02 6개월전 신고 주소
사진 많이 찍는 시기.. 자꾸 이상하게 찍히고 좀 우울해져
10번 댓쓴이 2023-12-21 (목) 12:01 6개월전 신고 주소
진짜 ㄹㅈㄷ일때는 친구들이랑 만나려고 이제 시내에서 기다리고 있는데 주변에서 한껏 꾸민 여자분들 지나갈때... 다들 진짜 예쁘구나 ㅅㅂ 나만 빼고
이러고 집까지 가고싶어지는 기분.. ㅠㅠㅠ흐어
11번 댓쓴이 2023-12-22 (금) 00:25 6개월전 신고 주소
주기적으로 한 번씩 와 ㅋㅋㅋㅋ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성