• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

ㅠㅠ수술하려면 휴가내야하는데

글쓴이 2019-04-01 (월) 18:48 5년전 395
휴가내는것도 눈치보이고  걱정이네요 괜히 뭐하고왓다고 말나오는것도싫고ㅜㅜ수술걱정만하고싶은데
별걸 다 고민하고잇네여...그냥 단순하게 수술 고민만 할수는 없는걸까여..이래저래 머리아프네여 ㅜㅜ
어떻게든 되겟져.....

1,322,724
1,471,474
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 26건
1번 댓쓴이 2019-04-01 (월) 19:08 5년전 신고 주소
맞아요.. 그렇다고 그거때문에 퇴사하기도 그렇고..ㅠㅠ
2번 댓쓴이 2019-04-01 (월) 20:02 5년전 신고 주소
저는 목욜 눈수술오전첫타임하고 선글라스랑 모자쓰고 일했어요ㅋㅋㅋ토일 붓기빼는데 전념하구요ㅋㅋ
3번 댓쓴이 2019-04-01 (월) 20:06 5년전 신고 주소
그게 젤 걱정이긴 하죠ㅠㅠㅠㅠ저는 그래서 이번에 퇴사하고 한달정도 쉬는 동안 코수술 하려구요ㅠㅠ
4번 댓쓴이 2019-04-01 (월) 20:17 5년전 신고 주소
천천히 타이밍잡아서하는게좋은것같아요 바쁜시기에 장기휴가를낼수도없는노릇이니.. 급해지면결과도 안좋았던것같아요
5번 댓쓴이 2019-04-01 (월) 20:22 5년전 신고 주소
진짜 타이밍 잡는게 가장 큰거 같네요 회복기간에 일 안할수도 없는거고...
6번 댓쓴이 2019-04-01 (월) 22:38 5년전 신고 주소
휴일어떻게든활용하시는게좋을것같아요 ㅠ ㅠ
시선이제일신경쓰이죠
7번 댓쓴이 2019-04-02 (화) 03:44 5년전 신고 주소
전 그래서 일 그만두고 당분간 쉬려구요ㅠㅠ 수술하구 복귀하시는 분들 대단해용
8번 댓쓴이 2019-04-02 (화) 10:08 5년전 신고 주소
휴가도 좀 애매하지않을까요.. 붓기때문에 좀 그렇죠..ㅠㅠ
9번 댓쓴이 2019-04-02 (화) 10:10 5년전 신고 주소
저도 같은 상황이네요 그만 두고 해야 될지ㅠㅠㅠ
붓기도 있을껀데 난감하네요
10번 댓쓴이 2019-04-02 (화) 12:28 5년전 신고 주소
저도 코수술 너뮤 하고싶은데 길게 휴가를 못내서 그게 굉장히 스트레스 받는거 같아요
11번 댓쓴이 2019-04-02 (화) 13:42 5년전 신고 주소
저도 그래서 5/3에 연차 하루만 내서 수술하려구요 ㅠㅠ
12번 댓쓴이 2019-04-02 (화) 13:47 5년전 신고 주소
징검다리 연휴 이럴때 연차 2개정도 끼워서 타이밍 보셔야할거같아요!ㅠㅠ
13번 댓쓴이 2019-04-02 (화) 17:30 5년전 신고 주소
보통 휴가 며칠 내시나요 ??ㅜㅜㅜㅜ 넘 궁금.. 윤곽같은건 크니까요ㅜㅜ!
14번 댓쓴이 2019-04-03 (수) 22:10 5년전 신고 주소
그래도 그냥 내세요 ㅠㅠ 하루라도 젊을때 이뻐져야죠
15번 댓쓴이 2019-04-04 (목) 02:28 5년전 신고 주소
휴가같이 쉬는 날 만드는 것도 정말 일이네요..ㅠㅠㅠㅠ 수술을 안 할수도 없고ㅠㅠ
16번 댓쓴이 2019-04-04 (목) 10:36 5년전 신고 주소
저도 눈치보고있어요
힘내세요
일도 중요하고 수술도중요하고
17번 댓쓴이 2019-04-04 (목) 14:08 5년전 신고 주소
전 토욜도 출근이라

그냥 모자쓰고 마스크끼고 출근할생각입니다ㅎㅎ
18번 댓쓴이 2019-04-05 (금) 21:43 5년전 신고 주소
그냥 수술하고 출근하면 안되는거예요???? 저는 직장생활은 아직 안해봐서 상관없는거면 굳이 눈치보지마세요~! 회사밖 시간이 즐거우면되죠 ^^
19번 댓쓴이 2019-04-06 (토) 14:30 5년전 신고 주소
수술안하고도 그냥 쉬고 싶네요 ㅜ ㅜ ㅜ ㅜ 수술잘하세요
20번 댓쓴이 2019-04-07 (일) 01:18 5년전 신고 주소
저도 딱 일주일만 낼 수 있어서 눈치 엄청 보이지만 일주일만 딱 쉬고 갈려고용 눈치보지 마세용!
21번 댓쓴이 2019-04-07 (일) 11:52 5년전 신고 주소
추석이나 설날 황금 연휴때 연차 덧붙이면 딱인데 ㅜㅜ 그럴기회가 얼마 없네요
22번 댓쓴이 2019-04-08 (월) 09:51 5년전 신고 주소
저도 그래서 연휴붙어잇을때 하려구요... 끝나면 안경쓰고다니고
23번 댓쓴이 2019-04-08 (월) 13:58 5년전 신고 주소
하고 있는 일이 있다면 중간에 쉬기도 그렇고 정말 시간내기가 어려운 것 같아요 ㅠ
24번 댓쓴이 2019-04-08 (월) 16:04 5년전 신고 주소
그러게요 ㅠㅠ 저는 몰빵 하려구요 방학에 나머지 죽을맛이겠죠ㅡ,,,,,
25번 댓쓴이 2019-04-08 (월) 18:06 5년전 신고 주소
저는 그냥 휴가 안쓰고 토요일날 수술 받고 월욜날 마스크 끼고 모자 쓰고 출근했습니다.
시간내기도 힘들고... 당시에 해외여행때문에 연차를 미리 2일 쓰겠다고 말씀드린 상황이라
성형수술로 휴가 낸다고 말씀드리기가 좀 눈치가 보이더군요...
다행히 회사가 일이 별로 없고 여유로운 곳이라 걍 해버렸네요 ㅠ
26번 댓쓴이 2019-05-21 (화) 23:39 5년전 신고 주소
저도 연휴때 하고싶은데 사람 대하는 직장이라서 걱저이네요 ㅠㅠㅠ 부어있으면 어쩌지하구
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성