• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

ㅅㅇㅅ 브로커 많긴 한거 같아 걍 병삼이 익명 기능있었음 좋겠음

글쓴이 2023-12-15 (금) 22:10 5개월전 832
나 성형망한 병원 평점 높길래 낮게 줬더니 하루도 안지나서 병원에서 글 내리라고 전화왔다 ~ ㅋㅋ 진짜 그때 개소름 돋았다고 여기 말고 다른 성형커뮤 없나ㅜㅠ

1,453,936
2,631,703
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 18건
1번 댓쓴이 2023-12-15 (금) 23:04 5개월전 신고 주소
헉 진짜 소름돋는다..여기도 모니터링 많이 되는구나 확실히ㅠㅠ
2번 댓쓴이 2023-12-15 (금) 23:14 5개월전 신고 주소
믿을만한 정보 얻을곳이 없다 진짜ㅜㅜ
3번 댓쓴이 2023-12-15 (금) 23:23 5개월전 신고 주소
와... 진짜 무섭다
4번 댓쓴이 2023-12-15 (금) 23:28 5개월전 신고 주소
에바다..으
4번 댓쓴이 2023-12-15 (금) 23:29 5개월전 신고 주소
나도 평점 낮게줬는데 연락올까봐 두렵네ㅋㅋㅋ
5번 댓쓴이 2023-12-15 (금) 23:43 5개월전 신고 주소
어이가 없네 열받는다
6번 댓쓴이 2023-12-16 (토) 00:11 5개월전 신고 주소
헉 소름돋는데...
글도 아니고 평점가지고 전화 온다고..?
7번 댓쓴이 2023-12-16 (토) 03:54 5개월전 신고 주소
22 병삼이 익명기능 ㅈㅂ 만들어줘야돼 줫같이 망해서 다른사람들 말리고 싶어도 용기 못냄

글쓴이 작성자 2023-12-16 (토) 03:55 5개월전 신고 주소
ㄱㄴㄲ 병삼이도 익명기능 추가좀 하 여기말고 다른 성형커뮤 눈에 차는곳 없어서 떠나기 쉽지 않네..ㅠ
8번 댓쓴이 2023-12-16 (토) 12:50 5개월전 신고 주소
아니 평점 잘 받고 싶으면 성형을 제대로 잘 해놓고 연락하던가;; 진짜 뭐지?? 그리고 성예사는 회원보호? 그런거 없나??
9번 댓쓴이 2023-12-16 (토) 15:41 5개월전 신고 주소
ㄹㅇ 어딜 믿어야 하노 ... 평점 전화가 ㄹㅇ 개 오반데 ....
10번 댓쓴이 2023-12-16 (토) 21:40 5개월전 신고 주소
??전화번호를 어떻게 알고 전화가 오는 거야..? 근데 그거 삭제 안해줘도 되지 않나?

글쓴이 작성자 2023-12-17 (일) 02:02 5개월전 신고 주소
전에 성형외과 첫상담때 전번 적은걸로 전화옴 명예훼손으로 고소한다 해서 내림 ㅅ1ㅂ ~
11번 댓쓴이 2023-12-17 (일) 13:11 5개월전 신고 주소
근데 그 환자가 글쓴이인지 어떻게 안거야?? 성예사 계정 타고 들어가면 전번 알아낼 수 있음?
나 병원 상담 후기 ㅈ같이 적었는데 이거도 연락 오려나?
병원에다가 성예사한다고 말 안했는데

글쓴이 작성자 2023-12-17 (일) 15:44 5개월전 신고 주소
아 나 수술후기 적어서 알아낸거 같기도 함 나도 병원한테 성예사는 안한다했어 ㅎr ㅅ1발 나 소시오 의사한테ㅜ잘못걸렸어 ㅈ같게
12번 댓쓴이 2023-12-17 (일) 16:04 5개월전 신고 주소
성형커뮤 대부분은 브로커들이 지켜보고 있다고 봐야해..심지어 ㄱㅇㅅ도 ㅠㅠ마찬가지더라
13번 댓쓴이 2023-12-18 (월) 10:40 5개월전 신고 주소
헐 진짜 몰랐네 어디서 제대로 된 정보 얻어야되는거야퓨
14번 댓쓴이 2023-12-20 (수) 23:09 5개월전 신고 주소
소름.. 평점후기 바로 확인하고 관리들어간다니 ㄷㄷ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성