• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

어제오늘 비가 하루종일 오넹

글쓴이 2023-12-15 (금) 10:41 7개월전 250
전국에 비 많이온다더니 진짜인가봐 ㅠㅠ 서울도 그렇고 내 직장 있는 지역도 그러넹

324,631
510,612
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 8건
1번 댓쓴이 2023-12-15 (금) 10:44 7개월전 신고 주소
비오니까 축쳐지고 아무것도  하기싫다...ㅠ
2번 댓쓴이 2023-12-15 (금) 11:53 7개월전 신고 주소
비 언제쯤 그치려나.. 습하고 날씨구리고 하니깐 기분 개별로..
3번 댓쓴이 2023-12-15 (금) 13:58 7개월전 신고 주소
그러게 진짜 계~~~속 오네;;;
4번 댓쓴이 2023-12-15 (금) 14:27 7개월전 신고 주소
오늘은 저녁엔 그친다더라 ! 오늘 친구들이랑 크리스마스 파티 하기로 했는데 안전하게 왔으면 조켓다
5번 댓쓴이 2023-12-15 (금) 15:17 7개월전 신고 주소
그러게 비 계속 온다.. 언제쯤 그칠까..
6번 댓쓴이 2023-12-15 (금) 16:05 7개월전 신고 주소
오늘은 그래도 저녁엔 그친다던데 ㅜㅜ
7번 댓쓴이 2023-12-15 (금) 23:21 7개월전 신고 주소
추적추적 계속 오고 쌀쌀하네 이제 진짜 추워지려나봐
8번 댓쓴이 2023-12-15 (금) 23:22 7개월전 신고 주소
비 오는 날 너무 싫어 진짜
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성