• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

닌텐도 스위치 있는 예사들 있엉?

글쓴이 2023-12-14 (목) 23:17 8개월전 387
진짜 몇 년 전부터 동숲 진~짜 하고 싶어서 요새 중고 매물 찾아보는데... 닌텐도 스위치 금방 질려서 되팔하는 사람들 많이 보여서
가지고 있는 예사들은 닌텐도 어떻게 사용하고 있어? 꽤 오래 사용 중인감??

3,547,205
77,884
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 11건
1번 댓쓴이 2023-12-14 (목) 23:38 8개월전 신고 주소
*게시자가 삭제하였습니다.

글쓴이 작성자 2023-12-14 (목) 23:53 8개월전 신고 주소
헐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 동숲 시리즈 다 깼구나 원래 하던 거 아니면 질릴 수 잇다니 ㅜㅜ 더 고민해봐야겟네
2번 댓쓴이 2023-12-15 (금) 03:04 8개월전 신고 주소
생각보다 금방 질려서 중고로 사서 좀 하다가 안 맞으면 파는거 추천

글쓴이 작성자 2023-12-15 (금) 03:04 8개월전 신고 주소
ㅜㅜ 역시 생각보다 금방 질리는 사람들이 많군아... 알았어! 중고로 사서 해보고 안 되면 팔던가 해야겠다 ㅋㅋㅋㅋ
3번 댓쓴이 2023-12-15 (금) 14:32 8개월전 신고 주소
최근에 남자친구가 자기 졸업선물로 스위치 사달래서 알았다고 했거든  근데 나도 걔한테 스위치 노래를 불렀고ㅋㅋㅋㅋㅋ 동숲 하고싶어서 미칠 것같아 나지금 자중하는중이야 텅장 안될라고
4번 댓쓴이 2023-12-15 (금) 15:12 8개월전 신고 주소
중고로 해보고 결정하는게 좋아
5번 댓쓴이 2023-12-15 (금) 15:26 8개월전 신고 주소
나도 동숲 할려고 샀다가 질려서 다른 게임팩 사서 자주 바꾸면서 하고 있어
6번 댓쓴이 2023-12-15 (금) 15:28 8개월전 신고 주소
젤다  위해서 젤다 OLED로 샀고 칩도 젤다뿐인데 완전 만족함
7번 댓쓴이 2023-12-16 (토) 18:59 8개월전 신고 주소
모셔두고잇엉
8번 댓쓴이 2023-12-16 (토) 22:39 8개월전 신고 주소
나 2년전에 닌텐도 스위치 샀는데 (모동숲하러)
한 일주일은 재밌다가
점점 귀찮아져서 이젠 어디갔는지두 모르겠어…. 집어딘가에..
9번 댓쓴이 2023-12-17 (일) 01:21 8개월전 신고 주소
내년초에 스위치2 나올수도있대서 존버중이야  아물론카더라임
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성