• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

지갑 골라줘

글쓴이 2023-12-14 (목) 22:09 6개월전 497

부모님이 대학생이 무슨 명품이냐며 안된다 하셔서 본인 직접 사기로 결정. 100만원 안으로는 다 오케이!! 골라주라용 그리고 대학생들 거의 명품 들어..? 아는 언니한테 물어보니 지하상가에서 사는 사람들도 많다 하길래 ㅠ 어느 말이 맞는지 모르겠어 (지갑 찾아보니까 저가가 더 예쁜 것 같기도…?) 일단 추천해줘

2,716,968
3,173,717
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 17건
1번 댓쓴이 2023-12-14 (목) 22:58 6개월전 신고 주소
지갑정도는 대학생도 명품 많이 들던뎅 본문중에선 그나마 미우미우 빼고 다 별로

글쓴이 작성자 2023-12-15 (금) 14:56 6개월전 신고 주소
그랴? ㅜㅠ 지갑 고르기 힘들어ㅠㅠㅠ
2번 댓쓴이 2023-12-15 (금) 00:22 6개월전 신고 주소
첫번째께 그나마 낫긴한데....솔직히 내 기준에선 다 별로 ㅠㅠ 만약 다 마음에 들어서 가져온거면 난 첫번째꺼

글쓴이 작성자 2023-12-15 (금) 14:57 6개월전 신고 주소
그치.. 이게 힘든 게 예쁜 것도 없는 것 같고 브랜드 쪽으로 알아보자니 예쁜 거 커녕 로고만 있어서ㅠ
3번 댓쓴이 2023-12-15 (금) 01:16 6개월전 신고 주소
내 주변에는 거의 명품 들고 다니는거 같아 오래쓸거 좋은거 사
블랙 색상들 중에 어때?

글쓴이 작성자 2023-12-15 (금) 14:58 6개월전 신고 주소
블랙 중에는 그나마 미우미우..? 근데 너무 나는야 기요밍! 같아서 내 이미지가 그게 아니라..ㅋㅋㅋ
4번 댓쓴이 2023-12-15 (금) 03:05 6개월전 신고 주소
첫번째꺼가 내 눈엔 젤 이쁘다
후보군 늘리는거도 추천

글쓴이 작성자 2023-12-15 (금) 14:58 6개월전 신고 주소
그ㅡ니까용 ㅠ 더 찾아보려규
5번 댓쓴이 2023-12-15 (금) 03:17 6개월전 신고 주소
지갑은 주로 명품 들지 남자든 여자든
왜냐면 명품중에서 일반 사람들이 그나마 살만한게 지갑이나 키링같은 거니까
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
6번 댓쓴이 2023-12-15 (금) 14:03 6개월전 신고 주소
블랙이 제일 무난할거같은데..

글쓴이 작성자 2023-12-15 (금) 14:59 6개월전 신고 주소
그렇긴 해,,
7번 댓쓴이 2023-12-15 (금) 14:33 6개월전 신고 주소
미우미우 귀엽당 얼마 정도 할까 저거는? 나도 지갑 새로 사고 싶움

글쓴이 작성자 2023-12-15 (금) 14:59 6개월전 신고 주소
저거 한 50 정도 해!! ㅠㅠㅠ 대핟생 되는 기념으류 바꾸고 싶어 나도 ㅠㅠ
8번 댓쓴이 2023-12-15 (금) 14:41 6개월전 신고 주소
예쁜건 1,3,5 매장가서 실물보고 아 이거다 싶은거 골라

그치 실물이랑 또 달라 ㅠ
9번 댓쓴이 2023-12-15 (금) 23:36 6개월전 신고 주소
미우미우가 젤 예쁜 거 같아!
10번 댓쓴이 2023-12-16 (토) 14:22 6개월전 신고 주소
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성