• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[고민상담]

우울증 정말 지치는 거야~

글쓴이 2023-12-13 (수) 17:09 5개월전 388
나약한 사람이나 걸리는 나약한 병인 줄 알았는데
내가 우울증일 줄은 누가 알았겠어?
차라리 방치할 걸 한 번 인식하니까 끝도 없네
외출도 못해~ 외모강박에 이겨내려고 병원도 운동도 공부도
다 소용없이 일년을 낭비하네
결국 또 칩거

가족들은 여전하고 나만 또 죄책감이지
아자아자 이겨내자!!

209,265
17,269
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 4건
1번 댓쓴이 2023-12-13 (수) 17:34 5개월전 신고 주소
아이구 고생한다ㅠㅠ 예사 이겨낼수있어 화이팅!! 걱정하지마
2번 댓쓴이 2023-12-13 (수) 18:49 5개월전 신고 주소
우울증있어? ㅠㅠㅠ 나도 예전에 우울증 심할때 있었어.. 엄청 힘들었는데 시간 지나고 열심히 패턴 만들면서 사니까 좀 괜찮더라... 이겨낼수있어 화이팅
3번 댓쓴이 2023-12-14 (목) 09:53 5개월전 신고 주소
아이고 고생하네ㅜㅜㅜ나도 전에 우울증에 공황까지 있었는데....그냥 살다 보니까 또 괜찮아 지더라.....근데 그때 너무 힘들긴 했어...ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
4번 댓쓴이 2023-12-14 (목) 14:32 5개월전 신고 주소
힘내 나두 좋아지는데 2년 걸렸어 근대 그 시간 지나고 보니 좋아지는 과정이더라
포기하지말구 병원 꼬박꼬박 잘 다니구 !
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성