• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

산리오 캐릭터 중에서 최애 캐릭터

글쓴이 2023-12-13 (수) 16:08 5개월전 314
나는 시나모롤이랑 포차코 좋아해!!!
진짜 귀여운거같애 ㅠㅠ!!! 그래서 이번에 또 사왔지롱 ㅋㅋㅋㅋㅋ

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 8건
1번 댓쓴이 2023-12-13 (수) 17:37 5개월전 신고 주소
난 마이멜로디가 귀엽더라ㅋㅋㅋㅋ 핑꾸핑꾸해서 좋아
2번 댓쓴이 2023-12-13 (수) 18:46 5개월전 신고 주소
난 웬만한 거 다 좋아하는 데 그 하얀 애가 젤 귀여운 듯 ㅋㅋ 이름은 몰라 ㅋㅋ
3번 댓쓴이 2023-12-13 (수) 19:56 5개월전 신고 주소
난 마멜 키티ㅋㅋㅋㅋ 시나모롤도 조아
4번 댓쓴이 2023-12-13 (수) 20:05 5개월전 신고 주소
나는 시나모롤이랑 포차코 좋아해ㅋㅋㅋ 하얀 아이들ㅋㅋ
5번 댓쓴이 2023-12-14 (목) 01:12 5개월전 신고 주소
나도 시나모롤이랑 포챠코 좋아하는데!! 둘 다 너무 순딩이처럼 생김 ㅎㅎ
6번 댓쓴이 2023-12-14 (목) 09:54 5개월전 신고 주소
나 마이멜로디 시나몰롤 완전 조아행ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
7번 댓쓴이 2023-12-14 (목) 16:40 5개월전 신고 주소
나 포차코랑 폼폼푸린 조아해 둘 다 너무 귀엽고 사랑스러워
8번 댓쓴이 2023-12-15 (금) 22:54 5개월전 신고 주소
포차코가 개 귀여움 근데 마멜 키티 쿠로미 조합도 넘 좋음
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성