• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[뷰티]

네일 쉐입 짝짝이라 카톡 했는데 읽씹 당했어

글쓴이 2023-12-12 (화) 16:37 5개월전 434
원래 받던 쌤 휴무인데 네일 날아가서 받았던건데....
쉐입 짝짝이고 군데군데 먼지 들어가서 울퉁불퉁하고 아트는 너무 위에 올라가 있구...
이건 당연히 보수 해줘야하는거 아냐?? 왜 읽씹을 하지??

2,590,448
2,101,016
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 6건
1번 댓쓴이 2023-12-12 (화) 16:42 5개월전 신고 주소
전화를 해봐용

글쓴이 작성자 2023-12-12 (화) 16:43 5개월전 신고 주소
회사라 전화 하기 애매혀.. 이따 퇴근할 때까지 답 없으면 해야징
2번 댓쓴이 2023-12-12 (화) 17:10 5개월전 신고 주소
카톡 함 더 보내보거나 전화해봐 바빠서 실수로 읽고 답장까먹었을지도

글쓴이 작성자 2023-12-12 (화) 17:11 5개월전 신고 주소
웅웅 퇴근하면서 해봐야겠당ㅠㅠㅠ 좋아하는 샵이라 사이 틀어지고 싶지 않아ㅠㅠㅠㅠㅠ
3번 댓쓴이 2023-12-13 (수) 17:44 5개월전 신고 주소
ㅇㅇ당연히 보수 받아야지 나도 그래서 한번 연락해서 끝까지 물었더니 환불해주더라

글쓴이 작성자 2023-12-13 (수) 17:45 5개월전 신고 주소
원래 내 담당이었던 쌤한테 보수 받구 왔오! 역시 받던 쌤한테 받아야해ㅠㅠㅠㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성