• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[19금]

남친이랑 할때 가슴 작은거 너무 신경쓰여...

글쓴이 2023-12-11 (월) 22:38 6개월전 1751
마른거 상관없다고 말해주긴 했지만... 그래도 너무 콤플렉스라 신경 안 쓸 수가 없다ㅠ 계속 스트레스 받아서 수술할까도 고민하는중

2,313,938
2,276,423
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 12건
1번 댓쓴이 2023-12-11 (월) 23:04 6개월전 신고 주소
a이상이면 ㄱㅊ은데 a미만은 진짜 좀 신경쓰일거같긴하다ㅠㅠ

2번 댓쓴이 2023-12-13 (수) 02:17 6개월전 신고 주소
헐 진짜?ㅠㅠㅠㅠ 완전 초딩인데 어떡하지
3번 댓쓴이 2023-12-12 (화) 01:20 6개월전 신고 주소
난 마르고 스키니한 몸을 예쁘다고 생각하는 사람이라 부럽다 ㅜㅜ...
4번 댓쓴이 2023-12-12 (화) 05:28 6개월전 신고 주소
여자는 그렇게 느껴도
남자들은 자연이 수슴보다 낫다고 한다던데 모르겠다
남자들 속마음을..

5번 댓쓴이 2023-12-12 (화) 10:39 6개월전 신고 주소
이거진짜 의견이 너무 갈려ㅠ
주변만봐도... 자연 작은가슴>수술 큰가슴 이라는 사람도있고 작으면 수술이 낫다는 사람도 있고 어디 하나에 맞추긴 어려울 것 같어 걍 본인 만족으로 하는게 맞는듯 ㅠ
6번 댓쓴이 2023-12-13 (수) 07:51 6개월전 신고 주소
근데 이거 남자는 아무신경안쓸껄? 나만 신경쓰이는거지 남자는 중요하게생각하지않을듯! 그런거에 신경쓸남자면 애초애 가슴큰여자만 만나고 다녔을듯?
7번 댓쓴이 2023-12-15 (금) 00:16 6개월전 신고 주소
나ㅜ걍 블루베리 하나 달렸는데 그냥저냥 사는중..;

8번 댓쓴이 2023-12-15 (금) 06:14 6개월전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋ
아 나랑 똑같네ㅠㅠ 내 블루베리 소듕해..
9번 댓쓴이 2023-12-19 (화) 00:34 6개월전 신고 주소
나도 난 걍 애매한 B인데 흉통이 커서 별로 커보이지도않음 .. 실제로 별로큰것도아니고  커지고싶다
10번 댓쓴이 2024-01-09 (화) 12:17 5개월전 신고 주소
나도 완전 초딩인데 흉통까지 커서 개스트레스야ㅜㅜ
11번 댓쓴이 2024-01-10 (수) 15:06 5개월전 신고 주소
나도 그래 .. 하지만 생리할때만 한컵 더 커지는편이라 그때만 자존감 엄청나고 생리 끝나자마자 바람빠지듯 작아져서 슬퍼..
12번 댓쓴이 2024-06-01 (토) 18:44 1개월전 신고 주소
내 남친은 수술해도 큰게좋데 막상 반대해도 a컵이었음 무조건 좋아한다더라ㅎㅎ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성