• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

날씨 왤케 따뜻해..

글쓴이 2023-12-11 (월) 19:59 6개월전 336
가을로 돌아간가같아 나 코트랑 롱패딩 새로 샀는데 더워서 못입겠어 ㅋㅋ

1,099,040
970,771
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 11건
1번 댓쓴이 2023-12-11 (월) 20:47 6개월전 신고 주소
요즘 버스타거나 지하철타면 진짜 쪄죽을것같아 넘 더움 ㅠ
2번 댓쓴이 2023-12-11 (월) 21:05 6개월전 신고 주소
기모롱원피스에 패딩입고나갓다가 더워죽는줄알앗어ㅠ
3번 댓쓴이 2023-12-11 (월) 21:36 6개월전 신고 주소
이러다가 급 추워지면 적응 못 할까봐 두려워ㅋㅋㅋ
4번 댓쓴이 2023-12-12 (화) 00:08 6개월전 신고 주소
맞아 진짜 따뜻해... 근데 다음주부터 영하래
5번 댓쓴이 2023-12-12 (화) 09:10 6개월전 신고 주소
이제 안따뜻해.. 추워.. 어제 비오고 나서 개추워져써ㅓ..
6번 댓쓴이 2023-12-12 (화) 10:13 6개월전 신고 주소
난 너무투워 ㅠㅠ
7번 댓쓴이 2023-12-12 (화) 10:56 6개월전 신고 주소
맞아ㅋㅋㅋㅋㅋ
8번 댓쓴이 2023-12-12 (화) 14:06 6개월전 신고 주소
근데 또 주말엔 영하 10도 이러더라 미친 날씨ㅠ
9번 댓쓴이 2023-12-12 (화) 17:34 6개월전 신고 주소
계속 날씨 좋더니 어제 비오고 좀 추워짐 ㅠ 주말지나면 춥데 날씨 이상해
10번 댓쓴이 2023-12-12 (화) 22:09 6개월전 신고 주소
저녁 나갈때는 오 날씨 괜찮네 했는데 30분있으니깐 콧물나더라 ㅠㅠ
11번 댓쓴이 2023-12-13 (수) 19:58 6개월전 신고 주소
패딩을 넣었다.. 입었다.. 반복함ㅋㅋㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성