• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[아무거나Q&A]

눈두덩이 살은 수술같은거 말고는 뺄수가 없는건가?

글쓴이 2023-12-09 (토) 15:06 5개월전 388
눈두덩이에 살이 좀 많은거 같아서 빼고 싶은데
운동이나 마사지 같은걸로는 뺄수가 없나..??
눈수술할때 지방도 같이 뺀다고 햇으면 나았으려나..ㅎ

2,361,954
1,450,563
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 5건
1번 댓쓴이 2023-12-09 (토) 15:51 5개월전 신고 주소
눈쪽 살 얇아서 괜히 마사지 하다가 쳐질수도 있어서 비추ㅜㅜㅜㅜ
2번 댓쓴이 2023-12-09 (토) 19:22 5개월전 신고 주소
그쪽은 수술도 부작용이 많다던데ㅜㅜ
3번 댓쓴이 2023-12-09 (토) 21:10 5개월전 신고 주소
나도 눈쪽 살은 늘어나거나 쳐질 수 있어서 비추..
4번 댓쓴이 2023-12-10 (일) 05:50 5개월전 신고 주소
수술때 지방제거하는데 나중에 나이먹고 눈가지방빠져서 훅갈수도 있음…ㅜ
5번 댓쓴이 2023-12-10 (일) 19:27 5개월전 신고 주소
몇살이야? 아직 20대초면 걍 버티는걸 추천!!! 점점 빠질거야
나이먹음 여기 훅 파이면 진짜 확 늙어보이고 피곤해보임ㅜㅜ 필러도 맞자나ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성