• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[MBTI]

다들 좋아하는 mbti 유형이 뭐야?

글쓴이 2023-12-09 (토) 00:45 6개월전 497
..

1,210,798
199,677
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 14건
1번 댓쓴이 2023-12-09 (토) 00:48 6개월전 신고 주소
isfp istp 선호 enfp infp 씹프피 개혐오

2번 댓쓴이 2023-12-09 (토) 23:18 6개월전 신고 주소
완전 나랑 똑같다 ㅋㅋㅋㅋ

3번 댓쓴이 2023-12-10 (일) 19:32 6개월전 신고 주소
nfp 어떤점이 문제얌?? 전에 작업걸던 애들중에 infp, enfp, intp 있었는데 다 좀 특이하긴 했었는데 사겼던것까진 아니라 공통점까지 파악하진 못했당

1번 댓쓴이 2023-12-10 (일) 20:08 6개월전 신고 주소
e인 경우는 말많음, 머리 꽃밭임, 쓰잘떼기없고 말도 안되는 생각함 등등이고 i인 경우는 씹프피자체 뒤에서 혼자 생각하는 음침함, 얘도 쓸데없고 말도 안되는 개소리나 상상함, 회피형기질강함 등등 내 입장에선 그냥 개피곤한 스타일임 귀찮고 ㅈㄴ싫어
4번 댓쓴이 2023-12-09 (토) 01:16 6개월전 신고 주소
난 infp만 아니면 다 괜찮아 인프피 나랑 너무 안맞더라 ㅜ

5번 댓쓴이 2023-12-09 (토) 01:36 6개월전 신고 주소
6번 댓쓴이 2023-12-09 (토) 01:19 6개월전 신고 주소
난 e로 시작하는 사람들이 활발하고 재밌어서 좋더라 내가 i라 그런가봐
7번 댓쓴이 2023-12-09 (토) 01:52 6개월전 신고 주소
난 i인 사람들이 잘맞드라...e는 대부분 안맞았어....
8번 댓쓴이 2023-12-09 (토) 11:37 6개월전 신고 주소
이성은 내가 완전 EEEE라서 말수 없는 대문자 I가 좋은 것 같아ㅎㅎㅎ 글고 F였으면 좋겠어ㅠㅜㅠㅜ
9번 댓쓴이 2023-12-09 (토) 14:42 6개월전 신고 주소
ST들 개혐오스럽고 그이외는 다좋음
10번 댓쓴이 2023-12-10 (일) 11:24 6개월전 신고 주소
난 엔프피 말고는 그냥 극 E 선호함 내가 I라서 !!!! ~~
11번 댓쓴이 2023-12-16 (토) 22:44 6개월전 신고 주소
난 엔프핀데 entj빼구다 …. 싫은건 아닌데 자기주장이 너무 쎄서 나랑 안맞아 ㅠㅠ
12번 댓쓴이 2023-12-19 (화) 00:32 6개월전 신고 주소
ENFP개극혐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13번 댓쓴이 2023-12-30 (토) 21:30 5개월전 신고 주소
Intp 빼고 다
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성