• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

번따는 만만해서??

글쓴이 2023-12-07 (목) 21:37 6개월전 1202
아니 애들이 번따는 만만한 애들이 따인다해서 그러는데 만만한 애들이 번호 따이는건가?? 애들은 진짜 넘사벽으로 이쁘면 번따 못한다는데 이정도면 내가 가질수 있겠는데? 하면 번호 딴다고함

1,310,657
57,751
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 17건
1번 댓쓴이 2023-12-07 (목) 21:41 6개월전 신고 주소
예사 주변애들이 못따여봐서 그럼 ㅋㅋ 그냥 아~ 그렇구나~ 하면되고 앞으로 걔네들 앞에서 자랑같은거나 축하받을일있으면 하지마. 배아파할 나쁜애들임.

글쓴이 작성자 2023-12-07 (목) 21:46 6개월전 신고 주소
아니 근데 남가친들한테 물아봤는데 맞다그래서 아 내가 진짜 만만해보이나? 함 ㅋㅋㅋ 그래도 나름 보기 괜찮으니까 번따를 하지 않았을까 싶고 그래

2번 댓쓴이 2023-12-08 (금) 09:49 6개월전 신고 주소
질투
3번 댓쓴이 2023-12-08 (금) 00:32 6개월전 신고 주소
ㅇㅇ90퍼센트이상이 걍 만만해보여서or원래 이성이기만 하면 막 따재끼는 사람 그냥 내가 얘한테 9189번째쯤으로 따이는구나 ㅋㅋ 하면됨

2번 댓쓴이 2023-12-08 (금) 09:50 6개월전 신고 주소
이런애들 앞에서 자랑하면 배아파서 진짜 몸져누움 ㅋㅋ 그냥 이런애하고는 깊은관계 ㄴ 베베꼬임

3번 댓쓴이 2023-12-08 (금) 09:59 6개월전 신고 주소
?? 번호안따여봤어..? 5번댓글 말대로 정상도 없고 진실성도 없고 걍 아무나 막따는거 같아서 한번도 준적 없는데 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내 경험 얘기하는데 왜 혼자 화났어; 1댓빼고 다 만만해서 맞다는데 ㅋㅋ 혼자 번따로 막 진실된 리얼러브 성공할거라는 망상했었어?

2번 댓쓴이 2023-12-08 (금) 10:01 6개월전 신고 주소
*게시자가 삭제하였습니다.

3번 댓쓴이 2023-12-08 (금) 10:03 6개월전 신고 주소
ㅇㅇ축하해 그럼 그냥 너가 좋은 사람 운좋게 잘 만난거잖아 그렇다고 말을 하면 되지 왜 본인의 경우가 무조건적인게 아닌데 말을 그렇게해 ㅋㅋㅋㅋㅋ 웬만해선 진짜 번따로 그런 운명 만나기 힘든게 사실인데

3번 댓쓴이 2023-12-08 (금) 10:09 6개월전 신고 주소
왜 삭제해?ㅋㅋ 번따로 11월에 결혼한다며~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 축하한다니까?
4번 댓쓴이 2023-12-08 (금) 01:19 6개월전 신고 주소
내 기준 세 가지
1. 만만?도 있지만 성적으로 쉬워보이는 사람 (완전 쏀언니같은 분들은 뭔가 번호 많이 안 따일 듯?)
2. 그냥 여자면 따는 애들 (픽업아티스트같은 사람들?)
3. 진심 자기 이상형인 사람
5번 댓쓴이 2023-12-08 (금) 02:47 6개월전 신고 주소
생각보다 번따하는 남자중 정상없음 남자만 아니면 따는거같아ㅋㅋㅋㅋㅋ 의미부여하지마 기억해줄 가치도 딱히 없는거같아ㅠ
6번 댓쓴이 2023-12-08 (금) 12:00 6개월전 신고 주소
번따 하기 만만하다=나정도 급에 번호 줄거 같은 여자
번따 안하는 여자= 줘도 싫은 여자or 나같은 남자랑 급이 달라서 절대 번호 안줄거 같은 여자
번따 하는 남자애들 서열의식 때매 주제는 알아서 지보다 훨 잘난여자는 번호 안딸라함..ㅋㅋㅋ 자주 따이면 만만한거 맞아..
걍 사람 안가리고 여자면 다 달라하는 여미새들도 있음!
7번 댓쓴이 2023-12-08 (금) 13:26 6개월전 신고 주소
나 여자인데 진짜 마음에 드는!!용기내서 남자 번호 따는 사람인데ㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋ
물론 역으로 따여본 적 있지만 따일 때 기분은 나쁘진 않더라ㅎㅎ 물론 가끔 없던 남친도 생기게 하시는 분도 계셔…ㅋㅋ
8번 댓쓴이 2023-12-08 (금) 16:00 6개월전 신고 주소
여자가 남자 번호 따는 건 거의 진짜 용기 내서 따는 거 같음..

9번 댓쓴이 2023-12-09 (토) 16:09 6개월전 신고 주소
ㅋㅋ 남자도 똑같음
10번 댓쓴이 2023-12-08 (금) 20:08 6개월전 신고 주소
솔직히 내 주변에 존나존나 여신 배우 왜 안하나 싶은 애 있는데 걔는 살면서 딱 한번 따여봤데 근데 걍 노말하게 생긴 애는 더 많이 따여봄 진짜 좀 될 것 같이 적당히 예쁜 애들한테 더 많이 따는것 같아
11번 댓쓴이 2023-12-10 (일) 19:47 6개월전 신고 주소
나는 마사지샵이나 피부과 다녀와서 완전 쌩얼일때 번따 더 많이 당하긴 하더라ㅎ 풀메에 옷도 좀 스타일리쉬하게 입은날은 안따임 (아님 꾸몄을때도 나 오늘 인스타사진 많이 찍어야지!하고 맘먹고 꾸민날은 안따임. 메컵은 했어도 좀 편하게 입은날 더 따이는듯) 그런거 보면 만만해보이는 사람한테 더 가는게 있기는 할것같아ㅎ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성