• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[아무거나Q&A]

추나 해본사람?? 한의원

글쓴이 2023-12-06 (수) 17:32 5개월전 389
라운드숄더 너무 심해서 해보려는데 효과어때? 거북목도 심해

1,026,541
2,519,547
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 11건
1번 댓쓴이 2023-12-06 (수) 17:59 5개월전 신고 주소
좋긴한데 추나도 실비가 되려나? 실비 없이 그냥 받으면 넘 비쌍...
2번 댓쓴이 2023-12-06 (수) 18:39 5개월전 신고 주소
예사 너 실비보험있으면 추나 좋은것 같애 나 할때는 1년에 20회까지는 보험처리 가능했어 나는 목이랑  턱쪽 받았는데 좋드라 ㅎㅎ

글쓴이 작성자 2023-12-06 (수) 20:37 5개월전 신고 주소
효과 읶었엉??

2번 댓쓴이 2023-12-08 (금) 16:34 5개월전 신고 주소
응! 나는 턱에서 입 버릴때 소리나서 시작하게 됐는데 1번 받고서도 바로 소리 안나더라고? 근데 지속적으로 해저야하긴 했어
3번 댓쓴이 2023-12-06 (수) 19:43 5개월전 신고 주소
실비 처리 되는 데 있어! 그럼 꽤 싸게 되더라고! 나도 거북목 심한편이라 받았는데 하나도 안아프고 시원했어
4번 댓쓴이 2023-12-06 (수) 19:52 5개월전 신고 주소
일단 제값주고 받은다음 실비 보험 청구해서 돌려받아야해
5번 댓쓴이 2023-12-07 (목) 17:36 5개월전 신고 주소
도수치료는 수십회 받아보구 추나는 딱 한 번 받아봤는데 내가 갔던곳은 너무 짧고 대충해주는 것 같아서 다신 안 받게 되더라,,
6번 댓쓴이 2023-12-07 (목) 21:01 5개월전 신고 주소
편백목각베개 반달모양 같이 얇고 둥근거 있거든? 그거 세로로 해서 등 가운데에 놓고 1년동안 하루에 15분만 누워있어봐 어깨펴짐. 추나는 꾸준히 계속계속 다녀야돼 돈 걍 쏟아부어야함

글쓴이 작성자 2023-12-10 (일) 17:01 5개월전 신고 주소
쿠팡을 추천합니다!
 제일조아 편백 경침
 https://link.coupang.com/a/biWFkd
이런거??
7번 댓쓴이 2023-12-08 (금) 17:21 5개월전 신고 주소
추나 실비보험 있으면 연간 20회 본인 실비조건에 따라 환급가능 ~ 거의 80프로 환급 가능 ㅎ

글쓴이 작성자 2023-12-09 (토) 15:08 5개월전 신고 주소
지금 보험적용되서 1회 2만원댜인데 여기서 더 환급이 돼?
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성