• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

요새 녹차호떡 파는곳도 없네..

글쓴이 2023-12-06 (수) 11:35 5개월전 354
그래도 내가 초딩 때 까지만해도
겨울즈음서부터
오뎅만 파는 가게들도 많았고
붕어빵도 4마리에 천원이였는데ㅠㅠㅠ
녹차호떡도 팔고.........
요샌 그런 분위기가 없네ㅠㅠ

1,910,205
2,638,126
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 8건
1번 댓쓴이 2023-12-06 (수) 13:24 5개월전 신고 주소
나 시장에서 봄..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2번 댓쓴이 2023-12-06 (수) 16:43 5개월전 신고 주소
녹차호떡??! 한번도 안 먹어봤는데 맛있겠다..
3번 댓쓴이 2023-12-06 (수) 16:52 5개월전 신고 주소
녹차 호떡은 나도 처음 본다 ㅎㅎㅎ 맛있어? 요즘 많이 가격 오르긴 했지 ㅜ
4번 댓쓴이 2023-12-06 (수) 18:18 5개월전 신고 주소
녹차호떡 처음들어봐 ㄹㅇ 맛있나?? 먹어보규싶다 궁급해
5번 댓쓴이 2023-12-06 (수) 18:44 5개월전 신고 주소
옛날과 다르게 가게도 잘 안 보이고 가격도 올랐지ㅠ겨울의 재미중 하나였는데
6번 댓쓴이 2023-12-07 (목) 00:53 5개월전 신고 주소
맞아 진짜앖음 ㅠㅠㅠㅠ 존맛탱인디
7번 댓쓴이 2023-12-07 (목) 02:32 5개월전 신고 주소
녹차호떡ㅠㅠ존맛인데 ㅜ우리동네에도 파는 집 있었는데 사라짐 ㅠ
8번 댓쓴이 2023-12-07 (목) 22:29 5개월전 신고 주소
녹호 .. 넘 맛있게따 ㄹㅇ 요즘 호떡 잘 안 보여서 슬퍼 .. ㅠㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성