• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

이뻐지고 싶다

글쓴이 2023-12-05 (화) 14:48 5개월전 391
성형 알아보기 전에는 어려운게 아니라고 생각을 했는데
막상 하나하나 알아보기 시작하니 너무 복잡하고 어려운거 같아,,
진짜,, 이뻐지는거 너무 힘들다 ㅜㅜㅜ

1,046,896
2,127,722
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 9건
1번 댓쓴이 2023-12-05 (화) 16:56 5개월전 신고 주소
진짜 공감..... 누가 알아서 맞춤형으로 똑딱 해줬으면ㅋㅋㅋㅋ
2번 댓쓴이 2023-12-05 (화) 17:24 5개월전 신고 주소
맞아.. 부작용 같은것도 신경 안쓰고 싶다 ㅠㅠ 부작용 아예 안ㄴ나는 병원은 없는 거니까..
3번 댓쓴이 2023-12-05 (화) 21:16 5개월전 신고 주소
나두 ㅠㅠ 시간과 돈도 다 투자했는데 부작용.. 올까봐 그게 넘 무서워
4번 댓쓴이 2023-12-05 (화) 21:37 5개월전 신고 주소
나도 ~ 그냥 쉽게 되는 거면 좋겠는데
ㅜㅜ 휴우 ㅇㆍ
5번 댓쓴이 2023-12-05 (화) 23:21 5개월전 신고 주소
나도.. 노력형 이쁜 사람들 넘 대단해 독기녀들......
6번 댓쓴이 2023-12-06 (수) 18:39 5개월전 신고 주소
나도..진짜 예뻐지기 쉽지 않다.. 다들 어케 관리하는지 몰라
7번 댓쓴이 2023-12-07 (목) 00:01 5개월전 신고 주소
고민이 계속 늘어나..
8번 댓쓴이 2023-12-07 (목) 20:29 5개월전 신고 주소
진짜 공감 ㅠ 병원 찾기도 힘들고 부작용 걱정이 너무 커 ㅠㅠ 한번수술하면 끝이니까.. 돈도 많이들고.. 이뻐지기 힘들다
9번 댓쓴이 2023-12-11 (월) 00:08 5개월전 신고 주소
나도 노력형이라 가끔 성형 한 번 돌리고 꾸준히 유지중 ㅜㅜ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성