• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

ㄹㅇ 꽃값 왜케 비싸졌지..

글쓴이 2023-12-05 (화) 13:47 5개월전 325
꽃다발 살 일 있어서 하나 사려고 갔는데
진짜 작은 거 샀는데도 3만원 넘더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2,600,528
884,502
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 7건
1번 댓쓴이 2023-12-05 (화) 16:36 5개월전 신고 주소
나 꽃시장 가는거 좋아하는데 진짜 거기서 몇번 사면 파는 꽃다발 못사.. 넘비싸서
2번 댓쓴이 2023-12-05 (화) 17:24 5개월전 신고 주소
꽃 진짜 비싸.. 나도 그래서 맨날 만들어져 있는거 말구 내가 원하는 금액대에 맞춰 달라고 하는데 생각보다 적게 들어가서 슬픔
3번 댓쓴이 2023-12-05 (화) 21:12 5개월전 신고 주소
너무 비싸 ㅠㅠ 그래서 꽃 관련해서 수업 배워보고 싶어도 가격 후덜덜이야
4번 댓쓴이 2023-12-05 (화) 22:16 5개월전 신고 주소
난 그래서 가끔 꽃 선물할 일 있으면 그냥 맞춤으로 한송이한송이 골라서 작은 꽃다발만들어줌ㅋㅋ (물론 만드는건 그 꽃집에서! 난 고르기만 하는겨)
큰 일 있을때는 거기에 맞춰 큰 꽃다발이겠지만 생각보다 그냥 작고 이쁜게 낫더라고. 그 사람도 많은거 다 관리하기도 힘들꺼고 나도 꽃 받으면 좋긴한데 집에서 난감하고..
5번 댓쓴이 2023-12-06 (수) 00:33 5개월전 신고 주소
꽃도 이제 사치인가 ㅜㅜㅜ 꽃다발 넘 비싸서 나도 시장가서 곰손이지만 직접 만들어서 선물함
6번 댓쓴이 2023-12-07 (목) 22:45 5개월전 신고 주소
ㅇㅈ ... 이젠 꽃선물도 부담임 .. 미니 꽃다발 ㄹㅇ 3만원씩 받는거 보고 아오 ...
7번 댓쓴이 2023-12-08 (금) 23:35 5개월전 신고 주소
개비싸긴함 아는사람 꽃집운영하는데 통해서 사야될듯
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성