• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

친구중에 카리나 존똑인 애 있음

글쓴이 2023-12-05 (화) 07:24 6개월전 965
진짜 이쁘게 생겼지만 볼수록 별 감흥 없어지는 애들도 많은데 이 친구는 볼때마다 너무 예뻐서 넋놓고 보게돼 남의 얼굴로 이렇게 보람차는것도 힘들다 진짜......
내가 알기론 얼굴지방이식 말고는 성형한곳도 없고 모태 개말라인간이라 몸매도 예뻐 ㅠ

20,881
1,335,539
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 17건
1번 댓쓴이 2023-12-05 (화) 09:13 6개월전 신고 주소
부럽다 ㅅ... 카리나 닮은 거면 얼마나 이쁜 거임;; 세상 불공평 ㅠㅜ
2번 댓쓴이 2023-12-05 (화) 10:41 6개월전 신고 주소
헐 진짜 부럽다 카리나 닮았으면 진짜 존예일듯ㅠㅠㅠ
3번 댓쓴이 2023-12-05 (화) 10:48 6개월전 신고 주소
물고기상인가부다
4번 댓쓴이 2023-12-05 (화) 11:02 6개월전 신고 주소
카리나 닮았으면 연예인을 하지

글쓴이 작성자 2023-12-05 (화) 11:08 6개월전 신고 주소
안그래도 이름 들으면 알만한 기획사 연생으로 있었대 근데 왜 데뷔는 못했는지 모를일
5번 댓쓴이 2023-12-05 (화) 11:18 6개월전 신고 주소
와 아니...개부럽다 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6번 댓쓴이 2023-12-05 (화) 15:09 6개월전 신고 주소
쥐기네…..
7번 댓쓴이 2023-12-05 (화) 17:28 6개월전 신고 주소
지방이식? 얼굴에 있는 지방을 떼서 다른 데에 붙인 거야? 어떻게 했길래 카리나를 닮았지 신기하다 ㅠ 부러워
8번 댓쓴이 2023-12-05 (화) 17:59 6개월전 신고 주소
진짜 겁나부럽다
9번 댓쓴이 2023-12-05 (화) 21:30 6개월전 신고 주소
카리나 닮은 꼴이 실존한다고 ? ㅜ 부럽당 나도 그 외모
10번 댓쓴이 2023-12-05 (화) 23:35 6개월전 신고 주소
진짜 부럽다.. 예쁜게 제일 부러워 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠ 휴…
11번 댓쓴이 2023-12-08 (금) 10:14 6개월전 신고 주소
남의얼굴로 보람찬 느낌 뭔지 너무공감해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 예사 무해하다무해해 너무귀여워 악
12번 댓쓴이 2023-12-08 (금) 19:04 6개월전 신고 주소
좋겠다ㅜㅜ 카리나 얼굴도 이쁘지만 전체적으로 분위기가 넘 예쁜듯
13번 댓쓴이 2023-12-10 (일) 00:20 6개월전 신고 주소
카리나웅니 완전 천상계… 예사 말 뭔지 이해갈 것 같아 넋놓고쳐다보는거…
14번 댓쓴이 2023-12-11 (월) 00:08 6개월전 신고 주소
이쁜 친구 보고 싶어 부러워 흑흑
15번 댓쓴이 2023-12-11 (월) 06:54 6개월전 신고 주소
예쁜사람 넘 좋아... 내가 뭐 사귀고싶다 이런거 말고 걍 재밌어 얼굴이 재밌어
16번 댓쓴이 2023-12-14 (목) 09:32 6개월전 신고 주소
예쁜사람 보면 신기해서 계속 처다보게됨 이렇개 생길수가 있나? 싶어섴ㅋㅋ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성