• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

일본 시부야 근처 잘아는사람있어?

글쓴이 2023-12-04 (월) 20:13 5개월전 320
시부야역 근처에 갈만한 맛집이나 가볼만한곳
혹은 추천해줄만한거 있을까???
맛집이든, 볼거리든아무거나 다좋아!!!!

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 7건
1번 댓쓴이 2023-12-05 (화) 11:13 5개월전 신고 주소
일본 놀러가는구나? 넘 부럽다ㅠㅠㅠ 언제가는거야? 요즘 표 비싸던데
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

글쓴이 작성자 2023-12-05 (화) 11:16 5개월전 신고 주소
그냥 너무 주말에 짧게라도 가서 콧바람좀 쐬고싶어서ㅠㅠ  근데 아는게 너무없으니까 걱정되네
2번 댓쓴이 2023-12-05 (화) 12:06 5개월전 신고 주소
와 요즘 표값 얼마에요....비싼걸로 알거든요....ㅠㅠㅠㅠㅠ

글쓴이 작성자 2023-12-05 (화) 12:22 5개월전 신고 주소
왕복해서 5~60정도 ??? 그래도 혼자가는거라서 다른데서아끼면 된다라는 마인드로 ㅋㅋㅋ
3번 댓쓴이 2023-12-05 (화) 23:16 5개월전 신고 주소
시부야 이번년도에 가봤는데 그냥 근처 오모테산도 거리 걸어도 재밌고~~ 난 여름이라 시부야스카이? 전망대 갔었거든 근데 겨울이라 추워서 운영안할 것 같기도 하다 그래도 진짜추천 야경이 너무 좋더라
맛집은.. 신주쿠쪽이 더 많은 것 같기도 해!
https://maps.app.goo.gl/c9ay48Fv4cxj161L7?g_st=ic
시부야는 아니지만 여기 완전 맛있었어~ 현지인도 많구

글쓴이 작성자 2023-12-06 (수) 10:09 5개월전 신고 주소
와 진짜 고마워 파워 P라서 진짜 내자신이 진짜 걱정됐는데 뭐라도 할수있을거같아 ㅋㅋㅋ
4번 댓쓴이 2023-12-16 (토) 14:15 5개월전 신고 주소
하라주쿠 크레페! 신주쿠교엔 자연좋아하면 꼭 가봐~~
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성