• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

예사들아 나 인터넷 친구 만들었는데

글쓴이 2023-11-30 (목) 19:29 5개월전 443
솔직히 실제로 어떤사람인지도 모르고 심심풀이로 시작한거지만...며칠전부터 걔한테서 답장 안옴...

이런거에 상처받는거 보니까 내가 사회생활을 너무 안하긴 하나봐 실제 친구들하고도 카톡만 하지 잘 안만나...ㅠㅠ 하...나 왜이러지...정신차리게 한마디만 해줘...

2,573,242
2,545,164
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 6건
1번 댓쓴이 2023-11-30 (목) 22:38 5개월전 신고 주소
예사.... 현실을 살아야됨 그리고 너가 지금 힘든상황인건가 싶기도 하고.. 어디 누구한테 의지하고싶고..
2번 댓쓴이 2023-11-30 (목) 22:41 5개월전 신고 주소
누구나 말할 상대에게 답이 없으면 신경쓰이고 할 수 있지 ㅋㅋ 또 연락오면 호다닥 가지말고 잘 끊고 나와.
3번 댓쓴이 2023-12-01 (금) 02:37 5개월전 신고 주소
친구들 한 번 만나고 오는 건 어때? 예사가 그 사람에게  정 들었나봐
4번 댓쓴이 2023-12-01 (금) 09:20 5개월전 신고 주소
절대안돼 넷상에서 사람 만나는거 아냐..요새 무서운 세상이야ㅠ
5번 댓쓴이 2023-12-01 (금) 15:23 5개월전 신고 주소
나도 겜만 같이하는 친구있는데 오히려 편하던데
지인이 안겹치니까 약간 험담같은 말도해서 의견물어보고

음.. 넷친구던 실친이던 의지할 사람으로 친구를 만드는거면 그런건 그만둬,,ㅠ
결국 니인생은 너혼자 책임져야하고
친구는 부산물임 가족도 마찬가지
너를 먼저 사랑해야지 저런거에 안끌려다님
6번 댓쓴이 2023-12-02 (토) 18:14 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성