• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

백수되니까 힘든점...

글쓴이 2023-11-30 (목) 17:06 7개월전 477
일하고있는 친구들한테 카톡 답장 늦게 오면 서운함...
나도 빨리 일 구해야겠어...ㅠㅠ

2,065,888
67,520
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 8건
1번 댓쓴이 2023-11-30 (목) 18:15 7개월전 신고 주소
아ㅜ맞아 ㅋㅋㅋㅋㅋ 다들 직장에 있을 시간에 톡하면 그러더라 ㅠ
2번 댓쓴이 2023-12-01 (금) 09:23 6개월전 신고 주소
마즘ㅠㅠ 근데 또 백수일때만 즐길 수 있는 여유도 있으니까 즐기는것도 추천쓰,,,
3번 댓쓴이 2023-12-01 (금) 17:18 6개월전 신고 주소
일하면 답장 빨리하는게 쉽지 않지 ㅠ 백수일때를 즐겨!! 백수일때 여행도 많이 갔다와!!!
4번 댓쓴이 2023-12-02 (토) 00:40 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
5번 댓쓴이 2023-12-05 (화) 22:46 6개월전 신고 주소
내 친구들은 일하는 애들이 답장 더 빨랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ화장실이랰ㅋㅋㅋ
6번 댓쓴이 2023-12-05 (화) 23:40 6개월전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋ아 귀여워... 내 칭구중에 백수 있는데 이제 답장 빨리 해줘야겠다
7번 댓쓴이 2023-12-07 (목) 00:17 6개월전 신고 주소
돈 많은 백수면 을마나 좋을까
8번 댓쓴이 2023-12-07 (목) 17:12 6개월전 신고 주소
나도 예전에 잠깐 일 쉰적 있는데 다들 일하느라 바빠서 평일에 만날 수도 없고 외로웠어
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성