• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[PET]

강아지가 뒷발차기를 해

글쓴이 2023-11-27 (월) 23:46 6개월전 338
너무나 러블리한 우리 강아지가 가끔 뒷발을 탁탁 차는데 혹시 이거... 욕하는걸까??^^;
볼일 보고 나서 차는건 아니고... 궁댕이 만질 때 종종 뒷발차기를 해^^^^^

168,479
2,723,113
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 8건
1번 댓쓴이 2023-11-28 (화) 00:07 6개월전 신고 주소
자신감받을때 하는거아냐??
2번 댓쓴이 2023-11-28 (화) 04:11 6개월전 신고 주소
꺅 너무 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 하지말라고 하는건가?ㅋㅋㅋ
3번 댓쓴이 2023-11-28 (화) 11:20 6개월전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ만졌을때하는건 하지말라는거ㅠㅠㅠ 보통 산책할때 배변하고 하는건 영역표시!

3번 댓쓴이 2023-11-28 (화) 11:21 6개월전 신고 주소
영역표시=자신감으로 보면되고 좀 소심한 애들은 대소변 본거 냄새 숨기려고도 뒷발차기함
4번 댓쓴이 2023-11-28 (화) 13:45 6개월전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘 기엽다 ㅠㅠ
5번 댓쓴이 2023-11-29 (수) 16:42 6개월전 신고 주소
뒷발차기 진짜 상상만 해도 너무 귀엽다 미치겟다 너무 귀여워서 하 뒷발차기래ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6번 댓쓴이 2023-12-11 (월) 15:30 5개월전 신고 주소
그거 뭔지 알아 너무 귀엽겠다~~~ 우리 강아지는 안그러는데 ㅋㅋㅋ
7번 댓쓴이 2024-03-12 (화) 10:49 2개월전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 귀엽다ㅠㅠ아무리 생각해도 귀여운뎈ㅋㅋ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성